https://tvernews.ru/news/260519

Девочке с пулевым ранением сделали операцию

TIA, 14 Июля 2020, 09:09
, 0
<p></p>

11 июля из Весьегонска в Тверь вертолетом санавиации с бригадой отделения плановой и экстренной консультативной помощи Детской областной клинической больницы на борту была доставлена девочка с пулевым ранением грудной клетки.  

Как сообщалось ранее, в Весьегонском районе с ребёнком произошёл несчастный случай: девочка получила пулевое ранение грудной клетки. Ребёнку была оказана помощь на месте, а затем госпитализировали в реанимационное отделение ДОКБ.

В детской областной больнице девочке сделали операцию. Ее провели два детских хирурга Александр Ступак и Владимир Кузнецов. 

Как сообщает Минздрав Тверской области, на сегодняшний день ребенок находится в стабильном состоянии с положительной динамикой. Пациентка продолжает оставаться в реанимационном отделении.

Как стало известно ТИА, 12-летний брат и 11-летняя сестра приехали к бабушке с дедушкой на отдых в Весьегонск. Дети играли. Мальчик взял пневматический пистолет и случайно из него выстрелил и попал в сестру. Девочка получила ранение груди.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх