https://tvernews.ru/news/260475

Ребенок и двое взрослых пострадали при жесткой посадке самолета в Тверской области

TIA, 12 Июля 2020, 14:22
, 3
<strong>Фото: УМЧС по Тверской области</strong><p></p>

12 июля в УМЧС по Тверской области от диспетчера ЦОВ-112 поступило сообщение о жесткой посадке легкомоторного самолета в районе населенного пункта Василево Калязинского района.

Со слов очевидца, в самолете находится три человека - двое взрослых и ребенок 10 лет. Уточняется, что женщина и ребенок не пострадали, отделались царапинами и ушибами. У пилота, предположительно, сломана рука.

Легкомоторный самолет Zlin -43 совершал перелет из Можайска в Калязин. О вылете пилот не заявлял.  
На месте работают экстренные службы. 

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 14:45 12 Июля 2020
    10 0
    Наши люди, из Можайска в Калязин, на самолетах не летают.

  • 15:20 12 Июля 2020
    4 0
    "О вылете пилот не заявлял."

    Люди травмируются и убиваются на легкомотрных самолетах/вертолетах, совершая незарегистрированные полеты, а борются почему-то только с владельцами квадрокоптеров (хотя, на сколько я знаю, ни одного случая, чтобы БПЛА кого-то убил, травмировал или повредил чье-то имущество за последние лет 5 не было зарегистрировано).

    П.С. если кому-то кажется, что полет без разрешения и (часто) на незарегистрированном воздушном транспортном средстве - это редкость, вбейте в поисковик "незарегистрированный вертолет разбился" или "незарегистрированный самолет разбился" - узнаете много нового.

    • 15:33 12 Июля 2020
      4 0
      Ну Вы же понимаете, что на легкомотрных самолетах вряд ли совершают полеты обычные рядовые граждане. А с владельцами коптеров бороться попроще, да и мотивация хорошая - вдуг разглядят чего не надо.

вверх