https://tvernews.ru/news/260463

В Твери сбили пятилетнего ребёнка, который был с пьяными родителями

TIA, 11 Июля 2020, 22:47
, 3
<p></p>

Это дорожно-транспортное происшествие произошло 11 июля вечером в Твери, на ул. Карбышева. Пятилетний мальчик был на улице вместе с пьяными матерью и отчимом. Они не уследили за ребёнком, и малыш стал перебегать дорогу вне зоны пешеходного перехода.

В итоге ребёнок попал под машину. Его госпитализировали в детскую областную больницу с сотрясением головного мозга, тупой травмой живота и ушибом грудной клетки. Как уточняет УГИБДД, водитель автомобиля, сбившего ребёнка, был трезвый.   

В Тверской области за полгода в ДТП пострадали 18 детей-пешеходов, один из которых погиб. При этом по своей вине пострадали 10 маленьких участников дорожного движения. 

- Госавтоинспекция Тверской области обращается к родителям, уделяйте детям на летних каникулах максимальное количество внимание. По статистике именно в летние месяцы происходит большее количество ДТП с детьми. Уважаемые взрослые, очень важно, чтобы вы сами были образцовыми участниками дорожного движения независимо от того, кем вы являетесь - пешеходом, водителем или пассажиром. Показывайте детям только положительные примеры. Подскажите детям, как вести себя на остановках общественного транспорта, разъясните подросткам правила управления велосипедом, контролируйте их досуг, местонахождение и не допускайте их к играм вблизи проезжей части, - обращается УГИБДД по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 23:10 11 Июля 2020
    2 14
    Ездобол был хоть и трезвый, да слепой. Как и многие. Если ребёнка заметить не в состоянии. Пусть теперь до конца своей никчёмной жизни алименты ему платит.

    • 11:30 12 Июля 2020
      2 0
      Трибуны: пидорас!
      Водник: а я кланяюсь, кланяюсь...
      Ну есть же границы разумного.

      • 20:01 12 Июля 2020
        0 0
        Когда в голове пунктик, то нет.

вверх