https://tvernews.ru/news/260351

Подвели итоги конкурса "Откровенно о семейном счастье"

TIA, 09 Июля 2020, 07:25
, 1
<p></p>

8 июля, в День семьи, любви и верности, в Тверской области подвели итоги конкурса "Откровенно о семейном счастье", организованного региональным Правительством.  

В рамках конкурса "Откровенно о семейном счастье" семьи Верхневолжья поделились своими впечатлениями о времени самоизоляции. В своих историях они рассказали, как пережили этот непростой период, чем наполняли свой совместный досуг, какие открытия сделали друг о друге супруги и их дети. По мнению участников конкурса, самоизоляция дала им возможность провести время в тесном семейном кругу.  

Голосование за участников конкурса "Откровенно о семейном счастье" проходило в официальной группе ВКонтакте "Тверская семья".  

Победителем стала семья Байковых. У Натальи и Владимира семеро детей. Родители отмечают, что самоизоляция сделала их ребят более самостоятельными, они стали больше участвовать в домашних делах, многому научились. 

Второе место у семьи Веселовых. Марина и Алексей воспитывают четверых детей. Они также научились многим домашним делам, освоили интернет, а совместное кулинарное творчество еще больше сблизило всю семью. 

Третьей по итогам голосования стала семья Войткевич. У Елены и Алексея три дочери. По признанию супругов, самоизоляция их семью научила многому, но в первую очередь – сплоченности и дружбе. 

Победители конкурса получат семейные подарки. Награждение состоится 9 июля в Детском музейном центре Тверского государственного объединенного музея. 

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 09:58 09 Июля 2020
    1 0
    Это воцерковленные? Воцерковленные плодятся как кролики. Демографическую проблему они решить не в состоянии, для этого им пришлось бы плодиться раз в двадцать больше, но создают множество новых проблем, которые незаметно оказываются на шее у государства. Надо священникам вменить в обязанности обучать свою паству пользоваться презервативами - хоть какая-то от них будет польза.

вверх