https://tvernews.ru/news/260349

В Твери в ЗАГС начали пускать гостей

TIA, 08 Июля 2020, 19:12
, 1
<p></p>

8 июля, в День семьи, любви и верности в помещении городского отдела ЗАГС  десяти тверским семьям, прожившим в браке более 25 лет, вручены медали "За любовь и верность". 

Среди награждённых – Александр и Галина Беляковы, которые в этом году отметили 60-летие своего бракосочетания, также  медали получили и три семьи, заключившие брак в 1990-1991 годах. У всех – взрослые дети, у многих внуки. 

Вручение медалей "За любовь и верность" - неотъемлемый элемент празднования Дня семьи, любви и верности. Учреждённая в 2008 году оргкомитетом праздника, медаль ежегодно вручается супружеским парам, прожившим в браке 25 и более лет, подающим пример крепости семейных устоев. 

"В этот замечательный праздник для меня большая честь приветствовать вас во дворце бракосочетаний, – обратилась к награждённым заместитель главы администрации города Твери Людмила Хоменко. – Уверена, что молодожёны, те, кто сегодня впервые скажет здесь "да" своему избраннику, смотрят на вас с искренним уважением, и мечтают, что их семьи будут такими же крепкими и нерушимыми. Мы гордимся вами. Будьте счастливы, берегите друг друга и свою любовь!" 

Напомним, что в Твери частично сняты ограничения по числу присутствующих на бракосочетании. Если ранее церемония проводилась только в присутствии молодожёнов, без гостей, то с 7 июля при регистрации брака в торжественной обстановке допускается одновременное нахождение в зале до восьми человек (с учётом сотрудника органов ЗАГС). 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 19:17 08 Июля 2020
    3 0
    С пакетом Кудимов, а с грамотой Сугробец штоль?

вверх