https://tvernews.ru/news/260322

В Тверской области осудили мужчину, который без спроса зашёл погреться

TIA, 08 Июля 2020, 10:55
, 2
<p></p>

Как сообщает прокуратура Зубцовского района, 59-летний местный житель оказался на скамье подсудимых по обвинению в   незаконном проникновении в дом против воли хозяйки (ч. 1 ст. 139 УК РФ). А виной тому стали алкоголь и мороз.

В ходе судебного следствия установлено, что в один из февральских дней текущего года пьяный мужчина отправился за добавкой и пришел в деревню Раково. Однако, перед тем как отправиться домой в соседнюю деревню, он решил погреться и завалился в дом к ранее незнакомой девушке. Дверь была не заперта.  

Хозяйка, конечно, потребовала от незваного гостя покинуть жильё, но подсудимый проигнорировал её требования и расположился на стуле в кухне. После чего девушка вызвала полицию.

Суд приговорил мужчину к исправительным работам сроком на 8 месяцев с удержанием 10 % заработной платы в доход государства. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 11:38 08 Июля 2020
    2 0
    Читаю и такое впечатление, что речь идет о Сугробе - бухнул, пошел в соседнюю деревню за добавкой, пока шел, замерз, решил погреться и завалился в дом к ранее незнакомой девушке. И таких, желающих погреться, к сожалению, у нас немало.

  • 16:31 08 Июля 2020
    1 0
    Редакция, уточните девушке-то сколько, если юноше 59 ?

вверх