https://tvernews.ru/news/260317

Кимрский район находится на особом внимании энергетиков

TIA, 08 Июля 2020, 10:15
, 1
<p></p>

8 июля жители деревни Филиппово Кимрского района пожаловались на отключение электричества: сильным ветром повалило дерево на провода,  они оборвались и упали на землю. ТИА направило запрос в "Россети Центр Тверьэнерго".

В связи с прошедшим ураганом, вызвавшим падение деревьев на ЛЭП, энергетики с вечера 7 июля без перерыва на ночной период проводили работы по восстановлению электроснабжения. С учётом масштаба разгула стихии и нанесенного непогодой урона работы продолжаются и в настоящее время.

Кимрский район находится на особом внимании "Тверьэнерго": сейчас здесь работают 7 бригад энергетиков, в том числе привлеченные бригады Осташковского и Удомельского РЭС Тверьэнерго. Всего в Кимрском районе работает 21 человек персонала, в их распоряжении находятся 8 единиц специализированной техники. Просим проявить понимание и терпение, работы будут вестись до полного восстановления электроснабжения.

Устранением последствий разгула стихии в деревне Филлипово занимаются также МУП "Центральный", ООО "Экоремстрой" и добровольная пожарная дружина Центрального поселения. Очистить поселение от упавших деревьев должны были до 14 часов.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 11:08 08 Июля 2020
    1 0
    Большая часть Калининского района сидит скоро как сутки без света

вверх