https://tvernews.ru/news/260295

В Твери полицейские устроили засаду и с поличным поймали преступника

TIA, 07 Июля 2020, 15:26
, 4
<p></p>

В полицию обратились несколько жителей Твери с заявлениями о хищении имущества из автомобилей. Сотрудники уголовного розыска опросили потерпевших, возможных очевидцев событий, изъяли записи видеокамер, расположенных вблизи мест совершения преступлений. В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативникам удалось установить автомобиль, на котором, возможно, передвигался злоумышленник.

На одной из улиц в Пролетарском районе города Твери была организована засада. Сыщики зафиксировали, как злоумышленник подъехал к приглянувшемуся автомобилю и какое-то время наблюдал за потенциальной жертвой. 
Воспользовавшись тем, что владелец увлечен разговором с противоположной стороны автомобиля, вор незаметно открыл дверь и забрал из салона мужскую сумку с деньгами  и документами.

Попытка оказалась для похитителя неудачной. В результате успешно проведённой операции сотрудники полиции на месте преступления задержали 59-летнего мужчину.

Выяснилось, что ранее судимый за аналогичное преступление мужчина не является гражданином Российской Федерации и не имеет доказательств наличия гражданства другого государства. В областном центре проживал на съемных квартирах.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ "Кража". Похищенное изъято. Общая сумма ущерба составила 15 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 15:35 07 Июля 2020
    7 0
    Мент приходит домой под утро - весь в помаде, одежда в беспорядке - трусы задом наперед одеты и вообще женские.
    Жена: - Где был?!
    Он: - В засаде...
    Теща, высовываясь из кухни, ехидно: - Ну и как, засадил?

  • 16:14 07 Июля 2020
    5 0
    99 % , что эта шушера из Абхазии - их профиль........

  • 16:16 07 Июля 2020
    2 0
    Я думал ненавистников цветников отлавливали

  • 17:31 07 Июля 2020
    1 0
    Молодцы! Эх, жаль у меня ни машины, ни денег для спонсирования таких засад...

вверх