https://tvernews.ru/news/260280

Излюбленное место отдыха тверичан сняли с высоты птичьего полёта

TIA, 07 Июля 2020, 09:52
, 3
<p></p>

Автор видео снял Константиновский карьер, который стал неофициальным пляжным курортом для жителей Твери. Места, действительно, красивые и, к тому же, за городом - побережье в сосновом бору. Неудивительно, что сюда приезжают отдыхать и купать тысячи жителей Твери.

"Много народу называет это место не иначе как тверской "Лазурный берег". Не меньшее количество готово поспорить с этой характеристикой. Одно точно - самое красивое место для пляжного отдыха в Твери. Об остальном рассуждать не берусь", - написал автор видео.

Тем не менее, напоминаем, что в июне Управление Роспотребнадзора Тверской области провело лабораторные исследования воды в местах массового отдыха и купания. Вода на Константиновском карьере не соответствует требованиям СанПиН 2.1.5.980-00 "Гигиенические требования к охране поверхностных вод" по микробиологическим показателям.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 11:27 07 Июля 2020
    2 1
    Ну ни разу там не был.

  • 14:49 07 Июля 2020
    2 0
    На карьерах в этом году не был, но в Тверской области заросли борщевика. Анекдот в тему: Союз дачников России обратился к ЛГБТ-сообществу с просьбой, чтобы те сделали своим символом борщевик. Хотя бы на один сезон.

  • 16:25 07 Июля 2020
    2 0
    В прошлом году делали асфальт по Тургиновскому шоссе и привозили землю для укрепления откосов. Теперь там вырос борщевик с меня ростом и цветет. Заросли дошли до верхнего заезда в Бурашево. Почему откосы шоссе не косят дорожники? Его косить надо ДО цветения. Семена борщевика разлетаются на 2 км. А у нас рассадник -поля у базы Меркурий с двух сторон и поле с другой стороны. Кого-то надо оштрафовать.

вверх