https://tvernews.ru/news/260232

Мужчина угнал у собутыльника автомобиль

TIA, 05 Июля 2020, 12:52
, 2
<p></p>

В полицию от 56-летнего местного жителя поступило сообщение о том, что угнали его автомобиль "Фольксваген", припаркованный во дворе частного жилого дома в деревне Трясцино Кашинского района.

Спустя некоторое время полицейские обнаружили разыскиваемый автомобиль на окраине соседней деревни. Водитель попытался скрыться от полицейских, но был задержан. Им оказался неработающий 28-летний житель Кесовогорского района.

В ходе разбирательства полицейские установили, что накануне происшествия подозреваемый находился в гостях у владельца автомобиля, вместе с ним пил алкоголь. Когда хозяин дома уснул, гость взял ключи от его автомобиля и уехал кататься.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до 5 лет.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 13:24 05 Июля 2020
    1 3
    А стоило ли искать? Стоило ли тратить силы? Всё равно бы дед рано или поздно потерял свой горшок или разбил его. Такова истинная суть лоханевода (извиняюсь, автовладельца).

  • kk1
    16:59 05 Июля 2020
    0 0
    Водник, для Вас слово автомобиль, как красная тряпка для быка.)
    (Знаю, что быки цвета не различают. Выражение такое.))
    Давайте на великах лучше прокатимся. Погода шепчет.

вверх