https://tvernews.ru/news/260119

В Комсомольской роще продуктовый магазин регулярно выбрасывает мусор

TIA, 02 Июля 2020, 11:57
, 5
<p></p>

В Комсомольской роще Твери местные жители периодически натыкаются на несанкционированные навалы отходов. Выбрасывают как сами люди, так и некий магазин, торгующий фруктами/овощами, поскольку среди мусора есть ящики и коробки, гнилой товар, упаковка. 

Поймать гражданина, выкидывающего мусор, практически нереально. Другое дело - юрлицо: рано или поздно прокололись бы и среди отходов можно было бы найти что-нибудь, указывающее на нарушителя природоохранного законодательства. Так и вышло - на этот раз среди коробок и ящиков были чеки.

- Мусор в рощу вывез продуктовый магазин, расположенный на ул. Луначарского, это в "Радужном". Я хорошо знаю этот магазин. Теперь, думаю, есть причина для проверки природоохранной прокуратуры. На самом деле, просто возмутительно - неужели сложно вывезти мусор в контейнер? Наша роща - это памятник природы, здесь обитают редкие виды птиц, - рассказала ТИА Ольга, местный житель и автор фото. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 12:05 02 Июля 2020
    6 0
    Ставлю на чорное.

    upd: ИП Айдемирли Аллаз Гидаят Оглы. Ставка сыграла.

    • Fox
      12:52 02 Июля 2020
      0 2
      В америке сейчас за расизм делают бо-бо.

  • 12:36 02 Июля 2020
    2 0
    Заsранцы! Вломить штраф по самое не балуй, причём с конкретного лица. Лишить лицензии на право торговли к чёртовой матери. Достали гадить. И народишко туда же. По жизни что ли с детства в дерьме жить привыкли, мамка приучила?! Трындец...

    • 12:57 02 Июля 2020
      4 0
      Торговать не запрещать - мы ж не звери. Но деньги за товары требовать и получать запретить пожизненно! )

вверх