https://tvernews.ru/news/260097

Тверские ветераны приняли участие в голосовании 1 июля

TIA, 01 Июля 2020, 15:36
, 0
<p></p>

Ветераны Великой Отечественной войны, которые 30 июня побывали на открытии Ржевского мемориала, 1 июля приняли участие в Общероссийском голосовании по изменениям в Конституции РФ.

Евгений Степанович Книга, Спартак Андреевич Сычев и Борис Иванович Воробьёв проголосовали из дома, сообщают в региональном правительстве.

- У нас Конституция уже давно не менялась, а жизнь идет своим чередом, и изменений произошло немало. Поправки, за которые я голосовал, очень нужны и важны. Уверен – то, что народ выскажет свое мнение, будет способствовать укреплению нашего государства, сделает его еще более мощным,  - сказал Евгений Степанович Книга.

Особенно важной Евгений Степанович назвал поправку о защите исторической правды для сохранения памяти о героях Великой Отечественной войны, победе советского народа.

- Считаю, назрело время для принятия новых положений Конституции. Прежде всего, хочу отметить поправки о территориальной целостности, а также те, что связаны с экономикой, - говорит Спартак Андреевич Сычев.

Важность участия в голосовании всех граждан подчеркнул Борис Иванович Воробьев, который также принял участие в Общероссийском голосовании у себя дома.

На рабочем месте 29 июня проголосовала директор тверской гимназии №12 Татьяна Слесарева.

- Идея внесения поправок в Конституцию назрела давно. Изменилась жизнь, изменилось общество. Поправки очень четко и логично отражают все эти изменения. Как директор образовательного учреждения я поддерживаю положения статьи 67-й о детях и семье. Впервые очень четко обозначено, что дети являются важнейшим приоритетом государственной политики. Сегодня активно работают программы поддержки многодетных, молодых семей. Поправки подтверждают, что эти программы будут не только развиваться, но и совершенствоваться, - отметила Татьяна Слесарева.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх