https://tvernews.ru/news/260062

Жителя Тверской области наградили за спасение девочки

TIA, 30 Июня 2020, 12:47
, 0
<p></p>

В Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ наградили Ивана Козлякова. Он спас тонущего ребенка в реке Волга в Кимрах.

Тот день, 14 июня, житель Тверской области Иван Козляков не забудет никогда. Сообщается, что мужчина приехал на берег Волги отдохнуть и позагорать. Спустя некоторое время  Иван услышал крики отдыхающих о том, что тонут люди. Он бросился в воду и помог доплыть до берега 12-летней девочке, которая оказалась в воде, упав с гидроцикла.

В деталях трагического случая разбираются следователи Московского межрегионального СУ на транспорте СК России, им предстоит детально восстановить картину произошедшего, выявить причины и условия, приведшие к наступлению непоправимых последствий в рамках уголовного дела, возбужденного по факту нарушения правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц (ч.3 ст. 263 УК РФ). 

Напомним, днем 14 июня на реке Волга вблизи устья реки Кимрка гидроцикл под управлением 34-летнего уроженца города Кимры с находящимися на борту мальчиком и девочкой 2007 года рождения, опрокинулся во время движения.

Девочка, одетая в спасательный жилет, осталась на плаву. А мужчина и мальчик были без спасательных средств, что, в том числе, повлекло их гибель.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх