https://tvernews.ru/news/259987

Баскетболисты клуба "Тверь" приняли участие в голосовании

TIA, 27 Июня 2020, 12:50
, 5
<p></p>

Спортсмены баскетбольного клуба "Тверь" приняли участие в Общероссийском голосовании по изменениям в Конституцию Российской Федерации. На участке в средней школе №14 голоса отдали игроки, директор БК "Тверь" Максим Дмитриев и менеджер клуба Дарья Артемова. 

- Баскетбол – это командная игра, в которой общий успех зависит от каждого игрока на площадке. Поэтому мы хорошо представляем, что в определении судьбы нашего государства важен каждый "игрок", каждый голос, —отметил директор клуба.  

Максим Дмитриев получил среднее образование в школе № 14. В 2020 году эту школу окончил нападающий клуба Родион Лисицин. 23 июня спортсмену исполнилось 18 лет, и он смог принять участие в первом в своей жизни общероссийском голосовании. 

- Приятно, что мое совершеннолетние совпало с таким историческим событием, и я получил возможность внести свой вклад в определение судьбы Основного закона нашего государства. Насколько знаю, многие поправки обращены, в первую очередь, к моему поколению, которому в скором времени предстоит решать масштабные общенациональные задачи, —  сказал Родион  Лисицин.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 13:38 27 Июня 2020
    5 0
    Баскетболист Родион смог заучить лишь тухлый пропагандистский штамп из брежневских времён, не научившись выражать мысли своими словами. А с другой стороны, зачем ему надо уметь выражать свои мысли? Ведь "решать масштабные общенациональные задачи" можно и без оных в голове.

  • 13:47 27 Июня 2020
    0 0
    Незамутненные......даже немного завидно.......

    • 13:50 27 Июня 2020
      5 0
      Такими и останутся.) На чистом листе пиши хоть онанимку, хоть донос, хоть приказ о разгоне демонстрации. Всё выдержит.

      • 14:52 27 Июня 2020
        5 0
        Из таких депутаты ГД хорошо получаются..

    • 14:36 27 Июня 2020
      1 0
      Я не спрашивал у родственников, кто и как будет голосовать, и будет ли голосовать вообще. Считаю, что это личное дело каждого. Но, примерно, знаю, кто будет голосовать, а кто нет. И знаю, кто как проголосует. Даже среди молодежи единства нет, не говоря уже о пожилых и стариках.
      У нас пословица – "муж и жена – одна сатана", не работает.

вверх