https://tvernews.ru/news/259959

Перевозчики Тверской области могут получить государственную поддержку

TIA, 26 Июня 2020, 14:16
, 1

Пассажирские перевозки на железнодорожном и водном транспорте включены в перечень пострадавших отраслей в условиях распространения коронавируса. Перевозчики Тверской области могут получить предусмотренные государством льготы и меры поддержки, сообщает региональное правительство.  

На региональном уровне также принимаются меры по обеспечению стабильности экономической ситуации. По инициативе губернатора Игоря Рудени реализовано несколько пакетов мер поддержки экономики Верхневолжья.  

Особое внимание уделяется малому и среднему предпринимательству. Расширен перечень видов экономической деятельности, для которых в три раза снижена налоговая нагрузка при применении упрощенной и патентной систем налогообложения на 2020 год. 

Создан стабилизационный фонд для финансового оздоровления системообразующих предприятий, разработаны новые кредитные продукты, введен мораторий на проверки предпринимателей региональными и муниципальными контрольными органами, минимизированы штрафные санкции, снижены ставки по налогам и многое другое. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 16:30 26 Июня 2020
    1 0
    Муниципального перевозчика угробили, из частных перевозчиков осуществляющие регулярные перевозки по Твери и Калининскому району остались только Московский маршруточный гигант Автолайн (для Твери обозван ООО Верхневолжское АТП) (82 из 85 маршрутов) и бывший Тверской маршруточный гигант ООО СВТК (3 из 85 маршрутов).

вверх