https://tvernews.ru/news/259910

В Тверской области начинается оказание плановой стоматологической помощи

TIA, 25 Июня 2020, 10:38
, 2
<p>Фото с сайта pxhere.com</p>

25 июня в медицинских организациях возобновляется оказание плановой стоматологической медицинской помощи при соблюдении всех мер защиты и профилактики. Основание - постановление губернатора Тверской области Игоря Рудени об отмене очередных ограничений, установленных в связи с введением режима повышенной готовности в регионе на период эпидемии коронавируса. 

В целях соблюдения мер профилактики и обеспечения надлежащего санитарно-противоэпидемического режима плановая стоматологическая помощь будет оказываться по предварительной записи. Для этого необходимо обратиться в регистратуру медицинской организации по телефону и определить дату и время первичного приёма.

Напомним, ограничения на оказание плановой стоматологической помощи действовали с 28 марта. В течение трех месяцев пациентам оказывалась только экстренная и неотложная стоматологическая помощь в стоматологических кабинетах ГБУЗ "Городская клиническая больница №6", ГБУЗ "Городская клиническая больница №1 им. В.В. Успенского" и ГБУЗ "Детская стоматологическая поликлиника".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 12:09 25 Июня 2020
    2 0
    Зря. И так этих стоматологии натыкано на каждом углу. Лишают народ шанса научиться не только мыть руки, но и чистить зубы и лечиться дома электричеством... )

  • 14:12 25 Июня 2020
    1 0
    И обязательное ношение маски при посещении стоматолога!

вверх