https://tvernews.ru/news/259867

В Твери косят траву на улицах и в зонах отдыха

TIA, 23 Июня 2020, 15:52
, 15
<p></p>

В Твери продолжаются сезонные работы по покосу травы на улицах города и в зонах отдыха, по озеленению городских территорий, содержанию цветников и благоустройству зелёных зон.

Сотрудники МУП "ЖЭК"  за прошедшую неделю скосили более 120 тысяч кв.м. травы на 21 объекте: проспектах Калинина, Комсомольском, Тверском, Чайковского, Бежецком шоссе, мосту через Тверцу в створе улицы Красина, улицах Вагжанова, Маяковского, Новоторжской, Фадеева, Шишкова и ряде других.

Работники МБУ "Зеленстрой" за неделю облагородили зелёные зоны у Обелиска Победы и мемориала воинам-интернационалистам (в том числе прилегающая пойма  реки Тьмаки), на острове Памяти, у стелы "Тверь – город воинской славы", а также Аллея Славы в Мамулино, скверы на проспекте 50 лет Октября ("Светлячок"), улицах Вагжанова (у поворота на Восточный мост) и Маршала Конева (у клинической больницы скорой медицинской помощи). 

Также посадили цветы в сквере на улице Евгения Пичугина, обустроены клумбы в сквере на Речном вокзале, на площади Мира, в сквере у Восточного моста, на проспекте Калинина и улице Односторонняя. Также в постоянном режиме ведётся  уход за высаженными растениями.

В связи с увеличением объёмов работ в весенне-летний период МБУ "Зеленстрой" приглашает на работу рабочих зелёного строительства для выполнения работ по покосу газонов. Сотрудникам гарантируется оформление в соответствии с Трудовым кодексом РФ, социальный пакет, гибкий график работы. Подробную информацию о вакансиях можно получить по телефону (4822) 58-57-81. 

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (15)


  • 16:05 23 Июня 2020
    2 1
    Если кто-нибудь начнет отстрел этих жужжащих недокарлсонов, то я его, нет, не оправдаю, но пойму.

  • 16:09 23 Июня 2020
    3 1
    К предыдущей "Комментарии для этого материала отключены"

    "Да ты же адовый адок на задок, и на передок
    И на левый бок, и на правый бок
    Адовый адок на задок, и на передок
    И на левый бок, и на правый бок
    Адовый адок на задок, и на передок
    И на левый бок, и на правый бок
    Адовый адок на задок, и на передок
    Чёт как-то не оч, чёт как-то не ок

    Как будто танк кружился на твоём хлебале
    Будто он вращался траками крутя
    Будто танк кружился на твоём хлебале
    Будто он вращался траками крутя"

    • 17:51 23 Июня 2020
      2 0
      Чот ты рано бухать начАл.

  • 18:02 23 Июня 2020
    4 0
    Тоже к предыдущей новости хотелось бы два слова сказать.
    Неужели Максимова с такой шайбой надеется избавиться от жира? Всего при одном часе тренировок в день. Когда-то Пугачова тоже пыталась худеть, но поняла что это бесполезно. Тогда она взяла и срезала жир на пузе - там у нее было не меньше, чем у Максимовой - килограмм 30. Операция была один день и потом у Аллочки было примерно года два, чтоб опять нажрать пузо. А Максимова месяц в раскорячку с коронкой пролежала, и сразу же снова его нажрала. Ну чё теперь делать? - два часа с половиной в день до сиреневых глаз на беговой дорожке и рот зашить, чтоб не жрать.

    • 18:13 23 Июня 2020
      6 0
      Угу, а велотренажёр быстро превратится в вешалку для одежды, или сушилку для трусов и лифчиков.

    • Rat
      19:55 23 Июня 2020
      0 1
      Рецепт то один.
      Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу.
      Веками работает, на ночь не есть!
      Максимовой удачи!

    • 20:07 23 Июня 2020
      3 0
      Маску с рожи стянула, что бы тройной подбородок не был виден.

    • 00:04 24 Июня 2020
      2 0
      Ей поможет опытный токарь. Точится из пластика ерш для посадки в пищевод. С осевым проходным отверстием 5 мм. И в пищевод ставится. Через такую дырдочку много не проглотишь... )))

    • 01:53 24 Июня 2020
      2 0
      Пусть лучше питается на 1 МРОТ. Или на минимальную пенсию.

  • 20:05 23 Июня 2020
    5 0
    К предыдущему материалу - факт закрытия комментариев однозначно говорит о любви читателей к героине. ТИА, закройте все комментарии к новостям, где упоминается Парамонов, Руденя, Путин - вам же легче будет. Пишите про лосят, бобров, погоду, красивые пейзажи. Так победим!

    • 20:16 23 Июня 2020
      3 0
      Ну кушать всем хочется, а ТИА вроде как тоже частично на подсосе у бюджета Тверской области. Так что лично я не особо удивлен закрытию комментов к интервью, особенно с теми, кого жители области (ну или хотя бы здешние завсегдатаи) особенно "любят".

вверх