https://tvernews.ru/news/259742

В поездах Ленинградского направления устанавливают санитайзеры

TIA, 19 Июня 2020, 15:41
, 3
<p></p>

Московско-Тверская ППК начала установку бесконтактных санитайзеров для рук в пригородных поездах Ленинградского направления. С их помощью пассажиры смогут продезинфицировать руки прямо в вагоне. Как сообщает компания, в санитайзерах используется безопасное для кожи антисептическое средство широкого спектра действия, уничтожающее 99 % микробов. 

"Количество пассажиров в пригородных поездах постепенно увеличивается – многие возвращаются на работу, дачники начинают ездить за город. Исходя из этого мы призываем всех носить маски, оплачивать проезд бесконтактно и стараться соблюдать дистанцию. Санитайзеры для рук в вагонах станут ещё одной разумной мерой предосторожности", – сообщил генеральный директор АО "МТ ППК" Константин Воронцов.

Дезинфекцию по-прежнему ежедневно проходят более 400 вагонов пригородных поездов Ленинградского направления. Также работники Московско-Тверской ППК каждые два часа обеззараживают билетные автоматы, кассы и турникеты. Для соблюдения безопасной дистанции между пассажирами на станциях нанесена предупреждающая разметка. Билетные кассиры и кассиры-контролёры перед началом рабочего дня измеряют температуру и работают в средствах индивидуальной защиты.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 16:02 19 Июня 2020
    1 1
    Опять ластокастрюля. Редакция, вы что действительно считаете этот металлолом эталоном комфорта и технического совершенства?

  • 16:11 19 Июня 2020
    1 0
    У МТППК видать опять появилось бабло, раз осваивают новый способ распила на нынешней санитарной паранойе. Гендир последних трёх лет Федотов, из Сибири, видать, не справился , с этой "сложной задачей" - вернули прежнего, октябрьского.

  • 18:05 19 Июня 2020
    1 0
    "Для соблюдения безопасной дистанции между пассажирами на станциях нанесена предупреждающая разметка. "
    но при этом МТППК отказывается продавать хотябы на ласточки билеты по номерам мест, а по прежнему предпочитает напихать как можно больше людей в вагоны. И смысл тогда от этой разметки на вокзале и платформах?

вверх