https://tvernews.ru/news/259738

Кефир с кишечной палочкой производили в Тверской области

TIA, 19 Июня 2020, 14:49
, 2
<p></p>

Термостатный кефир, произведённый в Старице Тверской области, оказался небезопасным. Пробу продукции в рамках пищевого мониторинга отобрали сотрудники ветнадзора. 

По результатам исследования молочной продукции выяснилось, что термостатный кефир с массовой долей жира 1% торговой марки "Молочная Здравница" содержит кишечную палочку. производит кефир ООО "Компания Продвижение", которая располагается в Старице на Советском переулке, 1, - сообщают в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Тверской области.

Исследование проводили специалисты ФГБУ "Тверская МВЛ".

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 16:08 19 Июня 2020
    1 0
    как Ларин?

  • 14:30 20 Июня 2020
    0 0
    Действительно надо сокращать бюджетные организации типа "ФГБУ" - Федеральное государственное бюджетное учреждение.
    Давно не уважаемое ФГБУ и Россельхознадхора вы т####и что ж во все трубы гудите что нашли злосчастную палочку от которой кроме поноса ничего не приключится у вас по области молочка с пальмовым маслом гуляет почти год вЫ молчите язык в пятую точку вставив, а от коронавируса распущенного по всей Руси с ведома правительства, Россельхознадхора, ФГБУ и прочих гос организаций рога и копыта не отвечающих ни за что вЫ молчите в тряпочку, единственная от вАС рекомендация носить маски с перчатками, обрабатывать спирто содержащими смесями (кстати купленными за свой счёт, а не за счёт этих организаций и правительства).
    А правительства не хочет понести ответственность за то что оно по большому счёту вся команда и Собянин конкретно виноваты что выпустили из аэропортов на просторы России всех кто вернулся из за рубежа нужно было всех с самолётов сразу в закрытые зоны (лагеря, пансионаты, дома отдыха, гостиницы и т.п.) на карантин.

вверх