https://tvernews.ru/news/259735

5 причин собрать стильный фитнес-зал дома

TIA, 19 Июня 2020, 12:42
, 0
<p>велотренажёр Yamaguchi</p>

За время самоизоляции жители Твери научились жить по новым правилам. Укрепление иммунитета, здоровье, фитнес, спорт вышли на первый план. Наличие домашнего фитнес-зала дает много плюсов. Остановимся лишь на некоторых из них.

1. Комфортное кардио

Кардиотренировка – самый эффективный и быстрый способ сбросить лишние килограммы. За счет ускорения пульса и активного поглощения кислорода во время занятий запускается мощный процесс жиросжигания. Лень рано вставать по утрам, за окном дождь, нет подходящего спортивного костюма. Воспользуйтесь примером людей, которые в период самоизоляции приобрели ультратонкую беговую дорожку и сохранили красивую фигуру. Ваше тело тоже станет более подтянутым, а сердце здоровым.

После пробежки можете совершить домашнюю велопрогулку. Инновационный велотренажер Yamaguchi Crossway сочетает компактность и удобство использования. Достаточно сделать три простых движения, что подготовить его к работе. За счет своих миниатюрных размеров он займет совсем мало места, а автономность от сети позволит проводить тренировки, где вам захочется

2. Меньше движений – лучше результат.

Вы можете поднять гантели 50 раз в секунду? Представляете, какой будет результат? Уверяем – невозможное возможно. Главное – использовать специальный тренажер. Виброплатформа поможет усилить эффект от кардионагрузок. Вибрации включают в работу 100 процентов мышц вместо 40 при самой интенсивной тренировке, в том числе задействуются мышцы-стабилизаторы. Не случайно, виброплатформу любят использовать фитнес-тренеры и многие спортсмены.

С помощью простых и легких упражнений вы сможете обрести желаемые формы, укрепить мышцы, снизить проявления целлюлита, улучшить лимфоток и вывести из организма шлаки и токсины, натренировать вестибулярный аппарат. Всего 10 минут на виброплатформе приравниваются к часу тренировки в зале.

3 . А еще и массаж?!

Большинство обычных фитнес-клубов не имеют массажного кабинета. Хотя восстановление и массаж необходимы после каждой тренировки. Ваш домашний фитнес-зал будет выгодно отличаться от других. Помимо фитнес-оборудования, вы можете установить в нем профессиональные массажеры Yamaguchi.

Благодаря вибрирующим пульсациям перкуссионный массажер Yamaguchi быстро проработает триггерные точки, и в короткие сроки избавит вас от неприятных ощущений. Он понадобится и тем, у кого есть застарелые травмы или растяжения.

4. Вы все успеваете.

Вспомните, сколько раз вы пропускали занятия в фитнес-зале только из-за того, что не успеваете доехать, сильно устали или дома ждут близкие. Когда фитнес появляется у вас дома – вы перестаете зависеть от внешних обстоятельств.

Вы сами выбираете время занятий: утро, день, вечер. Вас никто не торопит, не нужно ждать, когда освободится тренажер, как это часто бывает в фитнес-зале. К тому же до сих пор не известно, как в дальнейшем будет развиваться ситуация с коронавирусом.

5. Стильное решение спортивного вопроса.

Приобретая фитнес-оборудование Yamaguchi, вы не просто покупаете беговую дорожку или велотренажер. Вы получаете возможность собрать стильный фитнес-зал для проработки разных групп мышц. Беговая дорожка, велотренажер, виброплатформа выполнены в едином цветовом решении. Вместе они создают гармоничный ансамбль, дополнить который можно перкуссионным массажером, массажерами для ног или массажным креслом.

Домашний фитнес зал станет любимым местом всей семьи, позволит поддерживать хорошую физическую форму, укрепить иммунитет, стать более выносливыми.

Сайт: yamaguchi.ru.
Группа Вконтакте: vk.com/yamaguchi.

Партёрский материал.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх