https://tvernews.ru/news/259710

Мужчину подозревают в выращивании 40 кустов каннабиса в Твери

TIA, 18 Июня 2020, 15:59
, 1
<p></p>

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тверской области в Заволжском районе  задержали мужчину 1982 года рождения. Он подозревается в культивировании и незаконном обороте наркотиков.

В результате обыска у него обнаружили больше 25 свёртков с веществом растительного происхождения.  На территории домовладения полицейские обнаружили теплицу, в которой находилось более 40 кустов конопли. 

По версии оперативников, задержанный намеревался сбыть наркотик на территории Тверской области.

- В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 231 УК РФ "Незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры", а также по части 3 статьи 30 "Приготовление к преступлению и покушение на преступление", части 4 статьи 228.1 УК РФ "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, - сообщили в УМВД по Тверской области. 
 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 21:32 18 Июня 2020
    0 0
    А сколько за это можно выручить денег? Ну хоть примерно.

вверх