https://tvernews.ru/news/259701

В Тверской области ремонтируют дорогу "Тверь–Бежецк–Весьегонск-Устюжна"

TIA, 18 Июня 2020, 14:34
, 2
<p></p>

В настоящее время на дороге "Тверь - Бежецк - Весьегонск – Устюжна" завершено устройство верхнего слоя асфальтобетонного покрытия. Ремонт идёт в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" по технологии регенерации. 

На производственной базе подрядной организации, расположенной рядом с объектом ремонта, работает асфальтобетонный завод производительностью 140-160 тонн в час, а также специальная мобильная смесительная установка КМА 220, в которой изготавливают холодную смесь для устройства регенерируемого слоя.

В настоящее время подрядная организация приступила к следующему этапу работ на объекте, в рамках которого будут устроены переходно-скоростные полосы и съезды, укреплены обочины, выполнено обустройство дороги - установлены дорожные знаки, сигнальные столбики, барьерное ограждение, нанесена дорожная разметка термопластиком. 

Также в целях обеспечения безопасности дорожного движения будут приняты дополнительные меры для обозначения пешеходных переходов - установлены Г-образные опоры и нанесена шумовая разметка.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 15:55 18 Июня 2020
    6 0
    И где всё это делается? За Рамешками, где и так вполне сносное покрытие было? А кусок от Твери до кушалинского поворота как был наверное лет 20 без капремонта так и стоит дальше разваливается. Заплатки которые наляпали местами только ещё хуже сделали.

  • 00:38 23 Июня 2020
    0 0
    Ждут пока народ поубивается!

вверх