https://tvernews.ru/news/259689

В Тверской области задержали банду гастролёров-автоугонщиков

TIA, 18 Июня 2020, 10:13
, 0
<p></p>

Четверых автоугонщиков - залётных гастролёров из соседних регионов - удалось задержать в городе Кимры, где они попались на краже очередной машины. На этот раз угнали "Киа Рио" на Савеловском проезде. Машина была припаркована во дворе дома по месту жительства владельца. Ночью её угнали, мужчина обратился в полицию. Ущерб составил 650 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Тверской области совместно с оперативниками из Кимр задержали группу автоугонщиков, похитивших "Киа". Четверо неработающих жителей  соседних регионов 34-29 снимали квартиру в Твери.
Во время обысков полицейские обнаружили электронный блок управления двигателем, металлические скрутки замков зажигания и другие предметы, имеющие отношение к совершенному преступлению. Нашли также и угнанный в Кимрах автомобиль и вернули владельцу.


 
По данным УМВД по Тверской области, фигуранты причастны как минимум к четырём аналогичным преступлениям, совершённым в Тверской области. Машины похищали при помощи специального оборудования, в дальнейшем разбирали на запчасти для продажи.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ "Кража". Ведется следствие.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх