https://tvernews.ru/news/259671

В Кашине жители просят спасти лосёнка, попавшего в западню

TIA, 17 Июня 2020, 18:30
, 4
<p></p>

17 июня жители города Кашина Тверской области опубликовали в соцсетях посты с просьбой о помощи. В реке Кашинке у Судейского моста лосёнок долгое время не мог выбраться самостоятельно из воды, потому что в этом месте илистое дно. К тому же животное было напугано городским шумом и силы его были на исходе. 

До того, как попасть в реку, испуганный лосёнок бегал по городу. Так, местные жители видели его на ул. Карла Маркса, на Тургеневской набережной. Бедное животное со страху даже повалил забор. Очевидцы также утверждали, что у лосёнка сломана нога. Спасаясь от людей, он забился в реку и камыши.

- Видела его мучения в воде у моста! Ужас! Люди не давали ему выйти из воды на берег, сразу бросались его ловить,  - написала очевидица.

Как написали позльзователи кашинской группы в ВК, вечером лосёнка вытащили на берег егеря. Однако пока информация не подтверждается. Другие жители пишут, что лосёнок до сих пор в реке и никому нет до него дела. 

Фото и видео из группы ВК Подслушано в Кашине.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 21:54 17 Июня 2020
    2 3
    А чего котлет не сделать?

    • 22:05 17 Июня 2020
      1 3
      И кашу новую изобрести: гречка с лосёнком..Не , лось под пшёнкой.

      • 09:16 18 Июня 2020
        0 0
        Пшелосенка)

  • 13:17 18 Июня 2020
    0 0
    Примитивно как устроена психика у скудоумных людей: видят маленькую животинку, загнанную, несчастную, попавшую в беду и?..
    И всё, на что хватает их одарённой, широкой натуры и могучего интеллекта, так это на мерзкий стёб и подлыгание.
    Отвратно.

вверх