https://tvernews.ru/news/259636

Похитившая деньги из кассы начальник почты будет уволена

TIA, 17 Июня 2020, 10:27
, 0
<p></p>

Накануне ТИА сообщало о хищении 110 000 рублей начальником одного из почтовых отделений в Конаковском районе. 27-летняя женщина присвоила деньги из кассы, а чтобы скрыть хищения, вносила в денежные отчеты ложные сведения. По этому факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ "Присвоение или растрата". 

В Управление федеральной службы почтовой связи Тверской области со вчерашнего дня поступает много звонков от жителей Конаковского района. Люди  переживают о сохранности отправлений, получении пенсий и других социальных выплат, а также работе и обслуживании этого  ОПС.

УФПС Тверской области сообщает, что правонарушение выявили в результате внутренней служебной проверки, проведенной службой безопасности филиала. Собранные материалы затем передали в правоохранительные органы. Начальник отделения в ближайшее время будет  уволена.

- Все денежные средства и материальные ценности, которыми оперирует предприятие, застрахованы. Подобные случаи не влияют на обслуживание клиентов. Все обязательства перед населением и организациями выполняются в срок и в полном объеме.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх