https://tvernews.ru/news/259625

ФК "Тверь" получил лицензию Российского футбольного союза

TIA, 17 Июня 2020, 07:10
, 5
<p></p>

16 июня футбольный клуб "Тверь" прошел лицензирование Российского футбольного союза (РФС). Так тверской клуб получил право на участие в соревнованиях Профессиональной футбольной лиги в сезоне 2020-2021 годов, сообщает пресс-служба правительства региона. 

Домашней ареной для официальных матчей "Твери" станет стадион "Юность", который ранее был сертифицирован РФС с присвоением четвертой категории.  

На сегодняшний день полностью сформирован тренерский штаб, селекционная служба клуба ведет переговоры с потенциальными игроками, в том числе изучает футболистов из Тверской области, включая нынешних воспитанников областной СШОР по футболу. 

ФК "Тверь" планирует выступать в группе "Запад" ПФЛ, где ранее играла "Волга". По предварительной информации, турнир стартует в начале августа, сообщила пресс-служба правительства Тверской области. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 07:24 17 Июня 2020
    0 0
    Руденя с Мамукой братья на век!

  • 07:46 17 Июня 2020
    3 1
    очередной проект по распилу бабла под футбольным предлогом стартовал. На таком стадионе играть в профессиональный футбол это конечно позорище, химик то для чего ремонтировали?

    • 09:35 17 Июня 2020
      3 0
      А Химик вроде не приняли, там косяк на косяке и косяком погоняет. Как минимум там какая-то полная .опа с беговыми дорожками (покрытие вроде не то).

      • 09:38 17 Июня 2020
        2 0
        Футбол на беговых дорожках не играют.

      • 10:00 17 Июня 2020
        2 0
        Руденя думал, что он хитрее всех - взял да и забрал у Твери Химик в областную собственность. Но не зря у нас говорят, что на любую хитрую ж...пу есть хрен с винтом. Оказалось, что за бывшими владельцами (городскими чиновниками) тянется длинный шлейф долгов и судебных процессов по невыплате денег строителям. Об этом дотошные коммунисты пишут у себя в Тверь-24, и при этом не церемонятся в выражениях. Заодно они выставляют дебилами депутатов городской думы, которые проголосовали за передачу стадиона Рудене. Одним словом, сейчас Рудене придется платить и строителям и оплачивать судебные издержки, но только все это без толку, так как ничего там не строится почему-то -хоть плати, хоть не плати. И еще там археологические изыскания идут, и возможно они будут идти еще целую вечность.
        ПС. А еще на одном соседнем ресурсе недавно писали, что кроме Юности Химиком также завладел Мамука. В общем, получается, в этой истории Руденя весь в г...не как в шоколаде.

вверх