https://tvernews.ru/news/259432

Жители Ржева нарисовали к Дню России на своем доме граффити

TIA, 11 Июня 2020, 09:26
, 3
<p></p>

Взрослые и дети из дома 8/88 по Ленинградскому шоссе во Ржеве не только решили присоединиться к флешмобу "Цвета российского флага", но и привели в порядок стену, пострадавшую от наркодилеров. Необходимые материалы - грунтовку, кисти, краски - выделила управляющая компания, а ржевитяне сами  сделали рисунок для акции - по зеленому полю летят во весь опор три лошади, за каждой из которой тянется цветной шлейф.

Теперь этот триколор станет частью грандиозной мозаики, которая 12 июня появится на портале "КультураРФ", а создателей граффити ждут в Ржевском филиале Музея Победы. 

"Как только будут сняты все ограничения на посещение музея, мы приглашаем активистов в наш филиал. Мы рады, что акция стала не только поводом проявить креативность, но и позаботиться об окружающих. Любовь к своему дому, двору, городу - именно с этого и начинается любовь к своей Родине - России. Замечательно, что наша акция побудила горожан на такие достойные поступки", -  сказала заведующая Ржевским филиалом Музея Победы Марина Копаева.

Патриотический флешмоб "Цвета российского флага" в честь Дня России запустили Министерство культуры РФ и Музей Победы. В рамках акции организаторы предложили создать символический триколор – нарисовать, изготовить коллаж, вышить и т.д. 12 июня фотографии триколоров превратятся в масштабную онлайн-мозаику на портале "КультураРФ".
 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 10:39 11 Июня 2020
    1 0
    "Куда ты, тройка, мчишься, куда ты держишь путь?.."

  • 11:07 11 Июня 2020
    0 0
    .

  • 11:10 11 Июня 2020
    1 0
    … рисовать на стенах МКД можно только по решению общего собрания. Решение должно быть опубликовано в системе ГИС ЖКХ, а оригинал протокола и бюллетень каждого проголосовавшего должны быть направлены в ГЖИ… в противном случае УК в 5 дневный срок обязана все это закрасить… было ли это сделано? Сомневаюсь…
    …как хорошо жить в стране, в которой законы работат только тогда, когда это кому-то нужно…

вверх