https://tvernews.ru/news/259394

В Бологом прокуратура недовольна состоянием дорог и обратилась в суд

TIA, 10 Июня 2020, 10:11
, 3
<p></p>

Бологовская межрайонная прокуратура проверила, каким образом администрация соблюдает законодательство о ремонте и содержании дорог на территории Бологое и самого района. Прокурор выезжал с комиссией на места и выявил ряд дорог, находящихся в ненадлежащем состоянии. 

Так, множественные ямы и выбоины на асфальтобетонном покрытии дорожного полотна есть на ул. Северная, ул. Мира, ул.Мира-2, ул. Горская, ул. Калинина, ул. Гражданская, ул. 1 Мая, ул. Дачная, ул. 1-я Локомотивная г. Бологое. Таким образом, нарушены требования Национального стандарта РФ ГОСТ Р 50597-2017 "Дороги автомобильные и улицы".

Прокуратура обратилась с иском в Бологовский городской суд о признании бездействия администрации МО "Бологовский район" незаконным и обязать провести ремонт дорожного покрытия на указанных улицах города. Судом административное исковое заявление удовлетворено в полном объеме.

Фото из гуппы УБИТЫЕ ДОРОГИ БОЛОГОЕ.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 10:29 10 Июня 2020
    4 0
    Только прокуратура недовольна состоянием дорог (остальных всё устраивает)?

  • 11:06 10 Июня 2020
    2 0
    А про тротуары прокуратура ничего сказать не хочет? Или они там отличные? А небольшие ямки на проезжей части - так это для безопасности. Чтоб скорость не превышали.

вверх