https://tvernews.ru/news/259385

Мобильные бригады врачей снова будут ездить по районам Тверской области

TIA, 10 Июня 2020, 08:10
, 6
<p>Изображение Darko Stojanovic с сайта Pixabay</p>

Уже 16 июня в Торжокский район поедет мобильная бригада детских врачей. С 9 до 14 часов в детской поликлинике Торжокской ЦРБ (Торжок, ул. Красноармейская, 3) будут вести приём травмотолог-ортопед, невролог, хирург-уролог, отоларинголог, офтальмолог и кардиолог из ДОКБ. Те же специалисты снова приедут в Торжок 23 июня.

За июнь детские врачи намерены побывать в пяти районах Тверской области. Это будет уже упомянутый Торжокский район, а так же Бежецкий, Лихославльский, Сандовский районы и Нелидовский городской округ.

17 июня  с 9 до 14 часов в детской поликлинике Бежецкой ЦРБ (Бежецк, ул. Садовая, 15) юных пациентов будут осматривать эндокринолог, травматолог-ортопед, хирург-уролог, невролог, отоларинголог, офтальмолог и кардиолог. 

18 июня детские травматолог-ортопед, хирург-уролог, невролог, отоларинголога, офтальмолог и кардиолог будут работать в Сандовском районе. 

19 июня травматолог-ортопед, хирург-уролог, невролог и кардиолог проведут консультации   в Лихославльском районе.  

26 июня травматолог-ортопед, невролог, хирург-уролог, отоларинголог, офтальмолог и эндокринолог приедут в Нелидовский городской округ.

Для пациентов обязательно ношение маски и  соблюдение социальной дистанции, уточняют в региональном правительстве.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 08:25 10 Июня 2020
    2 1
    А маски на входе выдавать будут? Или нет маска - ты какаска?

  • 08:40 10 Июня 2020
    7 0
    Походу в районах с детскими спецами совсем бЯда, раз Муденя вахтовиков организует. Имеем логичный результат многолетней путиноидной оптимизации. Чтоб бункереныш и его собутыльники вкусили по полной все прелести собственного бл#дства !

  • 08:48 10 Июня 2020
    6 0
    В больнице ковидарий для взрослых открыть, детей выгнать, а врачей по районам разослать. Главврач походу идет на номинацию "Призвание"

  • 10:13 10 Июня 2020
    2 0
    Да уж, врачи как милостыня - ещё тот повод для гордости.

  • 13:33 10 Июня 2020
    4 0
    Это что за очередной идиотизм?
    В отличии от чиновника, работа всех врачей, от акушера-гинеколога до патологоанатома, это работа на расстоянии не далее вытянутой руки от пациента. Чаще- намного ближе.
    Что в этом случае означает соблюдение социальной дистанции для ЛОРа или гинеколога?
    В смысле- без осмотра пациента? Но это уже получается просто консультация взамен полноценного приема.
    Или это просто без особого смысла в чисто руденинском стиле ляпнуто? То есть главное, чтоб правильные слова произносить, особо не запариваясь уместностью и контекстом?

  • 19:23 10 Июня 2020
    1 0
    Когда то такие мобильные бригады ездили по отсталым станам типа Нигерии и им подобным, а теперь после великой оптимизации по своим районом ездиют. Что б министрам здравоохранения пусто было гореть им в аду.

вверх