https://tvernews.ru/news/259349

В Тверской области раскрыли убийство двух человек

TIA, 09 Июня 2020, 10:35
, 1
<strong>Фото: СУ СК РФ по Тверской области</strong><p></p>

Следственный комитет по Тверской области завершил расследование уголовного дела в отношении 52-летнего мужчины, обвиняемого в двойном убийстве в городе Кимры. Материалы передали в суд.  

Как следует из уголовного дела, поводом для преступления стал конфликт, который произошёл 14 февраля текущего года у одного из магазинов города. Двое родственников-хулиганов вели себя вызывающе, в связи с чем началась ссора с одним из покупателей. Закончилась она обычной дракой, после чего воюющие стороны разошлись.

Однако один из хулиганов, желая отомстить обидчику, взял у себя дома из сейфа двуствольное охотничье ружье и в ночь на 15 февраля пьяный злоумышленник пришёл к дому своей жертвы. Он стал стучаться в металлическую калитку, на шум вышел хозяин, и преступник выстрел в упор. От полученного ранения потерпевший скончался на месте. В этот момент из дома вышел 28-летний сосед и стал очевидцем преступления. Тогда обвиняемый выстрелил в голову второй жертвы.  

- Задержанный, несмотря на прямые доказательства его вины, в частности, заключения баллистической и молекулярно-генетической судебных экспертиз, полностью отрицал свою причастность к убийству, однако мы смогли собрать доказательства его вины, - сообщил и.о. руководителя следственного управления СК РФ по Тверской области полковник юстиции Бэликто Базаров

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 10:53 09 Июня 2020
    2 0
    Вот это работа. Это не сломанные качели, открытие люки и политически не правильные лайки.

вверх