https://tvernews.ru/news/259336

В больницы передали "банки Боброва" в рамках благотворительной помощи

TIA, 08 Июня 2020, 18:30
, 2
<p></p>

Учреждения здравоохранения Тверской области, в том числе областная клиническая больница, городская больница №6 и Тверской областной лечебно-реабилитационный центр получат партию "банок Боброва" - аппараты для подачи кислорода, приобретенные на средства Фонда Тимченко в рамках программы "Фонд плюс регионы". Сейчас ведется передача медицинского оборудования в больницы.

Всего в качестве благотворительной помощи в тверские больницы предполагается направить свыше 150 "банок Боброва". Первые поставки состоялись 5 июня, еще одна партия поступает сегодня в ОКБ. 

Тверская область наряду с еще 15 субъектами страны вошла в новую программу Фонда Тимченко "Фонд плюс регионы". Верхневолжье стало первым регионом, медики которого получили благотворительную помощь.

Ранее в инфекционные госпитали и другие медицинские учреждения Тверской области были переданы 20 тысяч медицинских комплектов средств индивидуальной защиты. Медики, которые работают с пациентами с коронавирусной инфекцией, получили респираторы, защитные костюмы, очки, бахилы и перчатки.

Поддержку учреждениям здравоохранения и медикам Тверской области, которые задействованы в борьбе с коронавирусом, активно оказывают и другие общественные объединения региона. В работу включены предприятия, организации, волонтеры Верхневолжья.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 19:51 08 Июня 2020
    6 0
    Как тебе такое, Илон Маск?

  • 20:04 08 Июня 2020
    1 0
    В этих банках наша сила! А ещё в жидкости...
    Прикрепленные видео:
    Прикрепленное видео

вверх