https://tvernews.ru/news/259255

Дом культуры в Больших Борках принадлежит колхозу: ответ на вопрос читателя

TIA, 05 Июня 2020, 17:26
, 2
<p></p>

В группе ТИА Вконтакте был опубликован пост с просьбой помочь восстановить дом культуры в деревне Большие Борки. ТИА сделала запрос в администрацию Калининского района о судьбе Дома культуры. 

В офицальном сообщении за подписью главы района Андрея Зайцева говорится, что здание дома культуры в д. Большие Борки принадлежит колхозу "Мир" и закрыто с 2011 года, так как здание пришло в аварийное состояние. Этот дом культуры не является филиалом муниципального казенного учреждения культурно - досугового центра " Заволжский", в сеть которого входят дома культуры в д. Дмитрово - Черкассы и ц. Савино.

Администрация Заволжского сельского поселения заинтересована в возобновлении деятельности дома культуры в д. Большие Борки и ведет переговоры о передаче здания в собственность поселения. Только после оформления соответствующих документов возможны работы по техническому анализу состояния здания и ремонту.

Жителям д. Большие Борки, в том числе молодежи, предоставляет свои услуги филиал муниципального учреждения культуры "Заволжская сельская библиотека" и МКУК КДЦ "Заволжский" с выездными культурно-массовыми мероприятиями. Администрация муниципального образования Тверской области "Калининский район" направила администрации Заволжского сельского поселения перечень программ комитета по делам культуры Тверской области и министерства сельского хозяйства, в которые можно вступить для ремонта Дома культуры.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 18:17 05 Июня 2020
    2 0
    Упомянутый здесь Заяц сейчас пребывает в трансе. Став главой района он приложил немало сил, чтоб увеличить себе зарплату и целый год получал ее с прибавкой. Но суд решил, что навар Зайцев получал незаконно и должен все полученные за весь год прибавки вернуть в бюджет Калининского р-на. Прямо сейчас начиная с раннего утра Кал. район аж кувыркается от смеха, дразнят зайца морковкой и капустой, намекая на извлечение незаконных доходов.

  • 23:51 05 Июня 2020
    1 0
    Это девять лет уже в районной администрации заинтересованы, ну очень заинтересованы, просто ужасно заинтересованы... Когда их рублём будут наказывать, ну очень наказывать, тогда не только словами будут заинтересованы.

вверх