https://tvernews.ru/news/259251

В Тверской области угонщики не смогли украсть машину и подожгли её

TIA, 05 Июня 2020, 15:24
, 1
<p>Фото с сайта pixabay.com</p>

В одном из гаражных кооперативов, расположенных в Торжокском районе, начался пожар - горел автомобиль "Фольксваген", принадлежащий 22-летнему местному жителю. В результате пожарные предотвратили распространение огня на другие гаражи, но машина сгорела полностью.  Владелец авто написал заявление в полицию.      

Сотрудники полиции выехали на место происшествия для осмотра, криминалисты изъяли следы и улики и установили, что  причиной возгорания стал поджог.

Также полицейские установили подозреваемых - двоих жителей Торжка в возрасте 28 и 33 лет. Поджигателей задержали и допросили. Мужчины рассказали, что на самом деле они хотели угнать машину, для чего подобрали ключи к замку и проникли в гараж. Однако угонщики не смогли завести автомобиль и, чтобы скрыть следы, просто его подожгли, после чего скрылись.

Возбуждено уголовное дело по ст.167 УК РФ"Умышленное уничтожение или повреждение имущества". 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 19:06 05 Июня 2020
    2 0
    Но охотники нашлись: Митька Коршунов, приглаживая ладонью выбившиеся из-под козырька прямые волосы, увалисто подошел к Петру, сказал, мерцая камышовой зеленью прижмуренных глаз: — Я стре́льну… Зачем говоришь — "нет". Я согласен, — и улыбчиво потупил глаза: — Патронов мне дай. У меня одна обойма...

вверх