https://tvernews.ru/news/259132

В Твери священник застал на месте преступления наркокурьера и наркоманов

TIA, 02 Июня 2020, 16:05
, 3
<p></p>

Настоятель тверской церкви в честь Георгия Победоносца Дмитрий Курдюков стал свидетелем наркооборота в Мамулино: сначала курьер сделал закладку около трансформаторной подстанции, которая находится как раз неподалёку от храма, а потом за наркотиком пришли женщина и мужчина, причём последний вёл себя нервно и агрессивно.   

Батюшка изложил всю историю в соцсетях. В минувшую субботу, 30 мая, сначала к подстанции пришёл мужчина с лопатой и с пакетом и принялся что-то закапывать в мокрой глине. "Заметив мой пристальный взгляд, гражданин удалился, с ехидной ухмылкой и выражением безнаказанности на лице", пишет Дмитрий Курдюков в группе "Подслушано в Мамулино". 

1 июня к месту закладки пожаловали наркоманы. Священник поинтересовался, что они там делают. На что получил ответ: женщина сказала "сейчас заберём и уйдём", а мужчина нецензурно выругался и схватил камень. 

В конечном итоге, батюшка сообщил сведения в полицию.  В своём посте он также обратился к жителям близстоящих домов и наркокурьерам в том числе:

"Граждане наркодилеры! Пожалуйста, не делайте закладок рядом с церковью, это уже за гранью. Побойтесь Бога! Уважаемые жители дома "Треугольник"! Пожалуйста, будьте внимательны к окружающей обстановке, берегите себя. Скажите детям не играть в кустах и возле подстанции".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 17:27 02 Июня 2020
    1 0
    Грехи лучше б им отпустил

  • 17:44 02 Июня 2020
    3 0
    Так и хочется продолжить "В Твери священник застал на месте преступления наркокурьера и наркоманов... и спросил их - почём опиум для народа?"

    Вообще, представителя РПЦ в данной ситуации можно отметить сугубо положительно, что не сдал больных зависимых людей в полицию, а сообщил попозже.

  • 18:05 02 Июня 2020
    3 0
    А это на фото и есть те самые безхозные подстанции и столбы. которые давеча в результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий нашла прокуратура?

вверх