https://tvernews.ru/news/259104

Данные по COVID в Тверской области 2 июня: заболевшие, выписанные, умершие

TIA, 02 Июня 2020, 10:49
, 13
<p></p>

За последние сутки в России подтверждено 8 863 случая новой коронавирусной инфекции COVID-19. Из них 45 человек - это жители Тверской области. Таким образом, по данным на 2 июня, всего с начала эпидемии в тверском регионе ковид выявили у 1695 человек.

За минувшие сутки в Тверской области выздоровели и были выписаны из больницы 60 пациентов (всего 1147),  6 человек умерло. Таким образом от коронавируса в регионе скончалось 28 больных.

В России с начала эпидемии выявили 423 741 случай заражения новой коронавирусной инфекцией, вылечились 186 985 пациентов, умерло 5 037 человек.

Подтвержденные случаи коронавирусной инфекции в районах Тверской области:

Тверь - 597
Кимры - 395
Конаковский район - 158
Лихославльский район - 145
Калининский район - 51
Рамешковский район - 39
Кимрский район - 39
Ржев - 39
Максатихинский район - 26
Андреапольский муниципальный округ - 23
Вышневолоцкий городской округ - 22
Торжок - 22
Зубцовский район - 21
Бежецкий район - 17
Старицкий район - 15
Лесной муниципальный округ - 11
Кашинский городской округ - 9
Нелидовский городской округ - 8
Удомельский городской округ - 7
Весьегонский муниципальный округ - 7
Селижаровский район - 6
Бологовский район - 5
Торжокский район - 5
Спировский район - 4
Калязинский район - 4
Кувшиновский район - 4
Торопецкий район - 2
Жарковский район - 2
Осташковский городской округ - 2
Западнодвинский район - 2
Сандовский район - 1
Сонковский район - 1
Фировский район - 1
Краснохолмский район - 1
Молоковский район - 1
Оленинский район - 1
Ржевский район - 1
ЗАТО Озёрный - 1

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (13)


  • 10:55 02 Июня 2020
    5 1
    Ага. Рандом, оказывается чинили спецы из Краснодара или Липецка.
    Ну-ну.
    В управлении статистики хоть книгу бы какую почитали, чтоли.
    По планированию эксперимента или по теории вероятностей.

    • 11:15 02 Июня 2020
      2 0
      Они может и читали. Данные публикуют для тех, кто и таблицу умножения до 3 сходу не ответит.

      • 11:32 02 Июня 2020
        3 0
        ой, сомневаюсь я что-то, что читали.

        • 15:38 02 Июня 2020
          3 0
          Они не для себя данные публикуют, а для нас, считая нас в подавляющем большинстве бытовыми идиотами.

  • 11:03 02 Июня 2020
    12 0
    не верит народ вашей статистике, т.к. все это враньё галимое. Уже несколько знакомых сообщили, что они лично или их друзья (знакомые) имеют пневмонию, но КОВИД им не ставят, и даже тесты не делают. Мало того, совсем недавно услышал историю от заслуживающих доверия людей, что к месту проживания лиц, которые контачили с больными, приезжает космонавт, делает забор, но результатов им никто не сообщает, врачи говорят, что результатов нет, видимо пробы просто слили в унитаз.

    Да и вообще, это не статистика, а просто рисованная муть какая то. Как можно объяснить то, что в Тверской обл. на протяжении нескольких дней отсутствуют смерти от КОВИД, а здесь вдруг 6 человеков за один день?

    • 14:02 02 Июня 2020
      1 0
      Этому могут быть разные объяснения. Выбирайте то, которое Вам больше придется по вкусу.
      1. Вскрытие ковидников посменно производят два разных патологоанатома. Один из них по убеждениям - ковидоскептик, поэтому в любой, даже самой безвыходной ситуации, никогда не ставит причиной смерти "ковид", а творчески и изобретательно "находит" другое объяснение случившемуся печальному факту. Другой из них ковидоскептиком не является. Вчера могла быть его смена:)

      2. Объяснение более прозаичное. Умерших в период со второй половины дня пятницы до в ночь на понедельник включительно вскрывают в понедельник. То есть это чуть не за половину недели. К вечеру закончил. Во вторник с утра опубликована статистика.
      А вот во вторник будут вскрывать умерших за сутки.

      • 23:43 02 Июня 2020
        1 0
        Два на всю область?МежРайонные СМЭ отстранены?Для районных трупов отдельные перевозки?, или туда обратно без обработки???
        Одного мы знаем), кто второй?
        Крот редко стал писать, бабло рубит..В перекурах комент- два не более..Интересная тема про 2х ( даже не 10)негритят..

  • 11:08 02 Июня 2020
    9 0
    Данные из окружающей действительности неколько иные.
    Сотрудник, тем-ра 38.6. Звонок врачу - приехать не можем. Поехал сам! В ОТ. Врач принял. Диагноз ОРВИ, больничный, никаких тестов. Город в Тв.обл. в котором ввели недавно обязательный масочный режим...
    Не о ковид. Другой сотрудник. Тверь. Вызов скорой отцу. Давление, сердце. Скорая - приехать не можем идите сами в больницу.
    Ну и еще разные ситуации..
    Читать сводки о ковид уже не считаю нужным.

    • 11:13 02 Июня 2020
      7 0
      Да они и до эпидемии в Твери полдня до больных ехали в лучшем случае. А сейчас еще одна отмазка появилась. Хорошо платят только за ковидных.

    • 14:24 02 Июня 2020
      1 1
      За границей во многих самых развитых странах как-то вообще прекрасно обходятся без "скорой". В крайнем случае приедет парамедик (человек без никакого, даже начального ,медицинского образования), и точно не будет заниматься "давлением и сердцем. В крайнем случае ограничится снятием ЭКГ и при отсутствии грубых нарушений через пару минут объявит вам на ломанном английском что то вроде "No, no emergensy room! General practic!" и с тем убудет. То есть по русски говоря, объявит вам, что вы должны обратиться к своему личному врачу или врачу общей практики, а не пытались решать собственные проблемы своего на халяву за счет экстренных служб. Визит к врачу общей практики или "самоходом" в офис типа Urgency care обойдется даже в самом элементарном случае(например, в случае выписки рецепта на банальный препарат от давления типа капотена) в пересчете на рубли где-то в пределах 14-30 тысяч. Плюс многочасовое ожидание в приемном.
      Зато медицина в этих странах находится на высоком уровне, средняя продолжительность жизни -высока, а медики- одна из самых уважаемых категорий в обществе.
      Жаль, что идиоты не понимают, что чем больше денег будут вкладывать в "скорую помощь", чем больше будут создавать бригад и чем меньше делать время приезда, тем больше будет уровень негатива и недовольства в обществе состоянием здравоохранения.
      "Скорая помощь" должна остаться только как экстренная служба на случай катастроф и критических ситуаций. Финансирование должно быть существенно урезаны. Врачи и фельдшера- убраны из состава бригад. В крайнем случае во главе бригады должна быть медсестра со средним образованием.
      Иначе мы окончательно опустим ниже плинтуса уровень уважения и доверия отечественной медицине. Любое обращение к врачу(кроме экстренных случаев) должно обходиться пациенту не менее1/4 месячной зарплаты.
      К сожалению, такова природа человека, которая в обозримом будущем не измениться. Поэтому долю бесплатного здравоохранения надо решительно и беспощадно сокращать. Уж лучше ввести специальные государственные дотации( медицинские ваучеры), которые можно тратить ТОЛЬКО на оплату медицинской помощи(a не например пропить) для малоимущих и нищих, чем держать бесплатное здравоохранени5 я неограниченными возможностями халявного вызова участкового терапевта и "скорой помощи".

      • 21:38 02 Июня 2020
        1 0
        Обожаю такие безапеляционные комментарии, причем авторы как правило пересказывают реалии американской медицины и предлагают на полном серьезе перенять опыт...Дорогой мой, если далеко не ездить, за океан, а например обратить внимание на Великобританию, то там есть скорая медицинская помощь, причем бесплатная даже для нерезидентов.

      • 22:07 02 Июня 2020
        1 0
        А вот мне очень интересно было бы узнать от Вас: а Вы свои рекомендации к себе и к своим близким пробовали применить? хотя бы чисто теоретически...

        • 23:47 02 Июня 2020
          1 0
          Естественно, закрывает кабинет и едет к своим..Остальным СМП(

вверх