
За последние сутки в России подтверждено 8 863 случая новой коронавирусной инфекции COVID-19. Из них 45 человек - это жители Тверской области. Таким образом, по данным на 2 июня, всего с начала эпидемии в тверском регионе ковид выявили у 1695 человек.
За минувшие сутки в Тверской области выздоровели и были выписаны из больницы 60 пациентов (всего 1147), 6 человек умерло. Таким образом от коронавируса в регионе скончалось 28 больных.
В России с начала эпидемии выявили 423 741 случай заражения новой коронавирусной инфекцией, вылечились 186 985 пациентов, умерло 5 037 человек.
Подтвержденные случаи коронавирусной инфекции в районах Тверской области:
Тверь - 597
Кимры - 395
Конаковский район - 158
Лихославльский район - 145
Калининский район - 51
Рамешковский район - 39
Кимрский район - 39
Ржев - 39
Максатихинский район - 26
Андреапольский муниципальный округ - 23
Вышневолоцкий городской округ - 22
Торжок - 22
Зубцовский район - 21
Бежецкий район - 17
Старицкий район - 15
Лесной муниципальный округ - 11
Кашинский городской округ - 9
Нелидовский городской округ - 8
Удомельский городской округ - 7
Весьегонский муниципальный округ - 7
Селижаровский район - 6
Бологовский район - 5
Торжокский район - 5
Спировский район - 4
Калязинский район - 4
Кувшиновский район - 4
Торопецкий район - 2
Жарковский район - 2
Осташковский городской округ - 2
Западнодвинский район - 2
Сандовский район - 1
Сонковский район - 1
Фировский район - 1
Краснохолмский район - 1
Молоковский район - 1
Оленинский район - 1
Ржевский район - 1
ЗАТО Озёрный - 1
Ну-ну.
В управлении статистики хоть книгу бы какую почитали, чтоли.
По планированию эксперимента или по теории вероятностей.
Да и вообще, это не статистика, а просто рисованная муть какая то. Как можно объяснить то, что в Тверской обл. на протяжении нескольких дней отсутствуют смерти от КОВИД, а здесь вдруг 6 человеков за один день?
1. Вскрытие ковидников посменно производят два разных патологоанатома. Один из них по убеждениям - ковидоскептик, поэтому в любой, даже самой безвыходной ситуации, никогда не ставит причиной смерти "ковид", а творчески и изобретательно "находит" другое объяснение случившемуся печальному факту. Другой из них ковидоскептиком не является. Вчера могла быть его смена:)
2. Объяснение более прозаичное. Умерших в период со второй половины дня пятницы до в ночь на понедельник включительно вскрывают в понедельник. То есть это чуть не за половину недели. К вечеру закончил. Во вторник с утра опубликована статистика.
А вот во вторник будут вскрывать умерших за сутки.
Одного мы знаем), кто второй?
Крот редко стал писать, бабло рубит..В перекурах комент- два не более..Интересная тема про 2х ( даже не 10)негритят..
Сотрудник, тем-ра 38.6. Звонок врачу - приехать не можем. Поехал сам! В ОТ. Врач принял. Диагноз ОРВИ, больничный, никаких тестов. Город в Тв.обл. в котором ввели недавно обязательный масочный режим...
Не о ковид. Другой сотрудник. Тверь. Вызов скорой отцу. Давление, сердце. Скорая - приехать не можем идите сами в больницу.
Ну и еще разные ситуации..
Читать сводки о ковид уже не считаю нужным.
Зато медицина в этих странах находится на высоком уровне, средняя продолжительность жизни -высока, а медики- одна из самых уважаемых категорий в обществе.
Жаль, что идиоты не понимают, что чем больше денег будут вкладывать в "скорую помощь", чем больше будут создавать бригад и чем меньше делать время приезда, тем больше будет уровень негатива и недовольства в обществе состоянием здравоохранения.
"Скорая помощь" должна остаться только как экстренная служба на случай катастроф и критических ситуаций. Финансирование должно быть существенно урезаны. Врачи и фельдшера- убраны из состава бригад. В крайнем случае во главе бригады должна быть медсестра со средним образованием.
Иначе мы окончательно опустим ниже плинтуса уровень уважения и доверия отечественной медицине. Любое обращение к врачу(кроме экстренных случаев) должно обходиться пациенту не менее1/4 месячной зарплаты.
К сожалению, такова природа человека, которая в обозримом будущем не измениться. Поэтому долю бесплатного здравоохранения надо решительно и беспощадно сокращать. Уж лучше ввести специальные государственные дотации( медицинские ваучеры), которые можно тратить ТОЛЬКО на оплату медицинской помощи(a не например пропить) для малоимущих и нищих, чем держать бесплатное здравоохранени5 я неограниченными возможностями халявного вызова участкового терапевта и "скорой помощи".