https://tvernews.ru/news/259019

В Тверской области задержали рецидивиста, угнавшего дорогую иномарку в Питере

TIA, 30 Мая 2020, 12:06
, 0
<p></p>

Для тверских инспекторов ГИБДД выдалась горячая ночь - с погоней и задержанием автоугонщика, объявленного в федеральный розыск. Когда поступила оперативная информация об угоне автомобиля "Land Rover" в Санкт-Петербурге и что машина движется в сторону Тверской области, полицейские приступили к розыску. 

Инспекторы ГИБДД УМВД России по Тверской области заметили разыскиваемый автомобиль в транспортном потоке и пытались его остановить. Однако водитель не отреагировал на требования ДПС, наоборот - он прибавил скорость и продолжил движение в сторону Вышнего Волочка. Началось преследование нарушителя. 

В итоге "Land Rover" удалось остановить в деревне Рамение Торжокского района. автоугонщик попытался скрыться. но его задержали и доставили в отделение полиции.  

При досмотре похищенной иномарки полицейскими изъяли радиостанцию и электронное устройство, применяемые для угона.

Оказалось, что задержанный 31-летний мужчина - житель Перми, он ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности и уже три года находился в федеральном розыске за аналогичное преступление.

Угнанный автомобиль стоимостью 3 млн рублей тверские полицейские передали коллегам  из Санкт-Петербурга, сообщает УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх