https://tvernews.ru/news/258966

В Кимрах идет массовая обработка от коронавируса

TIA, 28 Мая 2020, 21:35
, 3
<p></p>

По статистике Кимры занимают второе место после Твери по количеству инфицированных коронавиурсом, причем в областном центре проживает больше человек. 

"Вчера мои коллеги, заместители председателя правительства региона и министры, посетили город Кимры, изучили ситуацию. Уже сегодня в городе специалисты МЧС проводили дезинфекцию общественных пространств, завтра эта работа будет продолжена. Запланирована обработка железнодорожного вокзала, автобусных остановок, подъездов многоквартирных домов. Сейчас ведем работы в Кимрской ЦРБ, закуплен новый томограф, идет ремонт помещения. Ждем новую технику через неделю. Также запланирован ремонт станции скорой помощи. Будем максимально помогать городу", - сказал Игорь Руденя в прямом эфире телеканала "России - 24". 

Сотрудники МЧС России сегодня дезинфицировали здания МФЦ, поликлиник, инфекционных отделений, детских поликлиник, скорой помощи, администрации города и района, гимназии № 2, средней общеобразовательной школы № 11, центра занятости населения, отделения полиции, комплексного центра социального обеспечения, а также стадионов "Красная звезда" и "Спутник", остановок транспорта и иных общественных мест.

В ходе масштабных работ обработали более 22 000 квадратных метров, произведена дезинфекция основных залов, входных групп, лифтов и лестничных маршей, а также мест общего пользования, поручней и перил. Обработка проводится спирто- и хлорсодержащими растворами, которые безвредны для людей и животных и одобрены Роспотребназором.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 23:57 28 Мая 2020
    6 2
    Отличная показуха! Как подобное вижу - сразу прямо делаю ставки на очередные миллионы из бюджета, которые будут распилены. Браво нашим чиновникам: не растерялись и ситуацию с ковидлой себе во благо направили! Ненуачё грустить то: при должном подходе и круговой поруке распил всегда гарантирован. А потом - хоть трава не расти. Никто ведь свою жизнь и судьбу с этой территорией не связывает всерьёз: все и всё - временно. Ни скиллов конкурентоспособных ведь нет, ни достижений. Все - посредственности и прекрасно это понимают. Но не поможет, не-а. Ничего уже. Никакие краденные миллионы. Ничего не спасёт, бесполезно. С поехавшего кукухой шарика можно только в космос улететь - но куда?! =)
    Самая вишенка, убогие вы мои, ждёт вас зимой и к весне. Вангую чудо-план за 1 год выполнить депопуляцию планеты. Отсчёт начинаем с марта 2020 ;)

  • 00:25 29 Мая 2020
    4 0
    Интересно, Руденя действительно так сказал "закуплен новый топограф"?

  • 15:30 29 Мая 2020
    0 0
    кто-то чуток попилил бюджет, зачем об этом новости то клепать? в такой обработке нет никакого смысла.

вверх