https://tvernews.ru/news/258678

"Котопёс на карантине": пудель Бафи, замурчательная кошка Муся и кот-помощник Марсель

TIA, 21 Мая 2020, 13:05
, 1
<p></p>

Мы продолжаем публиковать ваши замечательные истории про любимых питомцев, которые вы прислали на фотоконкурс "Котопёс на карантине". Уважаемые читатели и участники, в пятницу, 22 мая, мы опубликуем последние заметки, выложенные вами в соцсетях и народных новостях (при условии выполнения всех требований конкурса), в понедельник, 25 мая, мы объявим на сайте ТИА народное голосование. А сегодня мы представляем котика Марселя, которые не боится пылесоса, и парочку закадычных друзей Бафи и Мусю.     

Юлия Силаева рассказала от имени своего кота Марселя, чем они занимаются на удалёнке. 

"Всем привет. Меня зовут Марсель. Мне 10 месяцев. Я очень воспитанный, добрый, ласковый, понимающий, разговорчивый и жизнерадостный котик. Когда я родился, я жил с мамой-кошкой, но в 3 месяца меня забрали к себе мои нынешние мамуля и папочка. Мы очень любим друг друга. Мои родители заботятся обо мне, кормят меня, играют со мной, покупают мне много игрушек и вкусняшек. А я в свою очередь помогаю мамочке пылесосить, поливать цветы, стирать, протирать пыль и застилать кровать. А папочке - сверлить, прибивать и чинить.

Моё любимое занятие - приходить к мамочке в 5 утра в кроватку и просить погладить меня. Сначала я тихонько мяукаю, если мамуля не просыпается, то я трогаю лапкой её лицо. Тогда мама открывает глазки, смотрит на меня ласковым взглядом и гладит мне пузико. Я мурлыкаю и засыпаю в её объятьях.

Сейчас моя мамочка работает на удалёнке, и я очень этому рад! Я могу целый день следить за тем, что она делает. Могу в любой момент  подойти на "минутку нежности". Могу ходить вокруг её стола и жалобно мяукать, выпрашивая вкусняшку. Могу залезть на стол и с умным видом смотреть в компьютер. А ещё мне очень нравится залезать на подоконники и потом просить мамочку снять меня оттуда, потому что у меня болит лапка. В такие минуты я чувствую мамину любовь и заботу и могу прижаться к ней покрепче, пока она не поставит меня на пол.

После тяжелого рабочего дня мы слышим ключ в двери и бежим встречать папу с работы. Вечером, после ужина, мы все вместе смотрим телевизор, играем в прятки или бегаем за мячиком.

Я очень хочу победить в этом конкурсе, чтобы мои мамулечка и папулечка мной гордились! Чтобы они знали, что я у них самый лучший кот на свете)".

Константин Виноградов прислал на конкурс рассказ про пуделя и кошку - замечательных друзей, которые всё-таки соперничают за внимание хозяев.  

"Хочу всех познакомить со своими питомцами: маленькой "хулиганкой" Бафи (карликовый пудель) и заМУРчательной кошкой Мусей. На самоизоляции они находятся в движении: постоянно играют, бегают друг за другом, отнимают друг у друга еду, смотрят в окно, спят вместе и не дают скучать хозяевам. А в перерывах между играми они позируют для фото.

Бафи очень любит лакомство. Когда она его получает, то сначала играет с ним, дразня этим Мусю, а потом кушает.

Муся - очень ласковая кошка, поэтому любит обнимашки. Когда Бафи видит, что она ласкается с хозяевами, то начинает на кошку лаять, тем самым показывает свою ревность.

Когда Муся спит, Бафи начинает играть в свои игрушки, особенно ей нравится футбольный мяч, который больше её по размерам. Все мы живём мирно, дружно и весело".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:47 21 Мая 2020
    0 0
    Эх! Опять про пуделя. Моя любовь! ))

вверх