https://tvernews.ru/news/258602

В Тверской области пьяный дебошир избил полицейского

TIA, 19 Мая 2020, 16:25
, 5
<p></p>

Как следует из материалов уголовного дела, преступление было совершено 15 апреля текущего года в  Бежецке. Полицейские приехали по вызову женщины, которая сообщила о проникновении в её квартиру посторонних. Приехав на место, сотрудники МВД обнаружили в доме пьяного мужчину.

Правонарушитель отказался сообщать свои данные и давать пояснения, тогда полицейские предложили ему поехать в дежурную часть для установления личности и оставления протокола. На это пьяный дебошир оказал сопротивление: 
 он набросился на одного из полицейских, схватил его за форму, повалил и несколько раз ударил головой о землю.  Таким образом он применил  насилие, опасное для жизни и здоровья.

По этому факту Бежецкий межрайонный следственный отдел завёл уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ. Все материалы с обвинительным заключением переданы в суд.  

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 18:05 19 Мая 2020
    9 0
    Удивляет физическая подготовка вышеуказанных защитников правопорядка, один из которых позволяет пьяному дебоширу использовать "тупой, твердый предмет" своего тулова в качестве кувалды, а второй завороженно смотрит на происходящее. Иначе никак нельзя объяснить не единичное количество "ударов о землю"...

  • 18:54 19 Мая 2020
    3 0
    Полицейскому причинил побои-поедет в тюрьму, причем на приличный срок. Если бы побои причинил полицейский, то никто не знает, что было бы ему от начальства. Лучше не сопротивляться.

  • 23:31 19 Мая 2020
    1 0
    Молодец,так им !

вверх