https://tvernews.ru/news/258553

Под Тверью отец покалечил четырехлетнюю дочку

TIA, 18 Мая 2020, 15:11
, 7
<p></p>

15 мая из больницы в СУ СК поступило сообщение, что к ним доставлена 4-летняя девочка с серьезным переломом ноги. По данному факту следователи возбудили уголовное дело в отношении 25-летнего мужчины уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего".

 По версии следствия, вечером 15 мая в деревне Городище Калининского района пьяный мужчина находился вместе со своей малолетней дочерью. Он схватил девочку и с силой кинул на кровать. В результате падения ребенок получил повреждение в виде перелома бедренной кости, которое, согласно медицинским критериям квалифицируется как тяжкий вред здоровью.

Мужчину задержали и допросили. По ходатайству следователя суд избрал в отношении отца ребенка меру пресечения в виде заключения под стражу. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 16:28 18 Мая 2020
    12 1
    Ссука, кого там бить -то!?

  • 17:31 18 Мая 2020
    2 0
    Нисколько не оправдываю отца, но нужно разобраться сначала, может толкнул не сильно, а ребенок неудачно упал. Вряд ли он так ненавидит дочь, что хотел ей травму нанести, хотя все возможно. Мне другое не понятно, зачем под стражу отца посадили. Он скорее всего деньги в дом приносит, работает. Ну посадили, ну лишили отца семейства работы, сейчас нужно ребенка лечить, кормить, кто это будет делать ? От такой посадки ребенку лучше станет ? Есть другие меры пресечения.

    • 09:17 19 Мая 2020
      0 0
      Naum, купи в магазине бедренную кость теленка и попробуй сломать ее случайно, специально и с инструментами. потом будешь коменты писать

      • 14:34 19 Мая 2020
        0 0
        Ну во первых кость теленка и ребенка это совсем разные кости, во вторых в новости не указывается какой конституции девочка, и в третьих не сказано что там открытый перелом и кости в труху. Я много случаев знаю когда дети ломают руки, ноги на ровном месте. Я еще раз повторю, не оправдываю отца, нужно разбираться. Меня возмутила избранная мера пресечения, зачем арест ? Следователь и судья ребенка кормить ну будут. Можно было избрать иную меры пресечения до суда.

вверх