29 Мая 24, 06:26
Новости, Котопес и КО
16 Мая 2020, 12:10

Представляем новых участников "Котопса на карантине": учёный пёс Гуффи с друзьями и пёсик Ричи с кошачьей семейкой

Уважаемые читатели ТИА, сегодня у нас две новых участницы фотоконкурса "Котопёс на карантине", которые прислали нам фотографии и рассказы о своих питомцах.  Мы принимаем материалы до 20 мая, после чего будет объявлено народное голосование по выбору победителей.  

 

Ирина написала нам на конкурс историю от имени своего пса по кличке Гуффи. а ещё в доме есть кот: "Это моя хозяйка Юля. Рядом - мой рыжий друг Яша, а я Гуффи. Раньше хозяйка уходила в школу, и у нас была не жизнь, а сказка. Мы ели и спали, спали и ели!!! Теперь она  находится дома и заставляет нас тоже учить уроки. У нас уже сил нет, мы ждём с нетерпением юлиных каникул".

Анастасия Грачёва рассказала о своей дружной семейке - собаке Ричи и кошке Симке с котятами: "В нашем доме живёт шоколадный пёс по клички Ричик! Детей любит и терпит все, что они придумаю в игре с ним. Сынули и племяшки тоже его очень любят и всегда включают в свои игры: то это внеплановые дрессировки, то "Дочки-матери". Самый кайф, когда его просто берут на кровать смотреть мультики и гладят животик.

Также с нами живёт кошка Симка - гордая, но тоже терпеливая подруга, чужих сторонится, своим позволяет с собой играть, но только если сама в настроении. Она недавно стала мамой, и теперь в карантин детям ещё веселее проводить время. Сама кошка отлично играет со своими котятами и нам доверяет. Целая кошачья семья во главе с псом Ричи радуют нас в непростое время, когда мы дома. Все живут дружно и весело!

Галерея
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх