https://tvernews.ru/news/258465

Сбербанк направил в Тулун первые модули для строительства городской больницы

TIA, 15 Мая 2020, 12:55
, 0
<p></p>

Сбербанк отправил в город Тулун Иркутской области первые модули для возведения инфекционного отделения городской больницы. В ближайшее время начнется их монтаж и установка медицинского оборудования.  

  • Банк финансирует возведение инфекционного отделения больницы. 
  • Строительство ведется по модульной технологии, которая позволяет значительно сокращать сроки строительства и обеспечивать высокие стандарты качества.  
  • Модули изготовлены в Твери, они соответствуют эксплуатационным нормам и требованиям к лечебно-профилактическим учреждениям. 

Станислав Кузнецов, заместитель Председателя Правления Сбербанка: "Банк оперативно отреагировал на ситуацию с наводнением, разработав комплексную программу помощи пострадавшим. Один из ключевых элементов этой программы — строительство больницы, в которой остро нуждается город. Вскоре мы общими силами построим в Тулуне современное медицинское учреждение, оснащенное по последнему слову техники. Финансирование строительства инфекционного отделения больницы — это наш вклад в сохранение здоровья и спасение жизней жителей Тулуна. Мы приложим все усилия, чтобы как можно раньше завершить работы и ввести больницу в эксплуатацию". 

Решение о строительстве в пострадавшем от наводнения городе высокотехнологичной больницы было принято в сентябре 2019 года. Возведение и оснащение инфекционного отделения ОГБУЗ "Тулунская городская больница" предусматривает 28 коек и осуществляется на средства Сбербанка. 

Отделение будет собрано по модульной технологии, которая широко применяется по всему миру, она позволяет значительно сокращать сроки строительства и обеспечивать высокие стандарты качества при возведении важного социального объекта. Модули изготовлены в Твери и соответствуют эксплуатационным нормам и требованиям к лечебно-профилактическим учреждениям. Уникальная технология позволяет организовать "чистые зоны" с повышенным или пониженным атмосферным давлением, снабжением медицинскими газами, энергоснабжением и поддержанием в нормативных пределах заданных параметров температуры, влажности, чистоты воздуха и освещенности. После окончания монтажа здание будет полностью готово к использованию.  

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России №1481 от 11.08.2015.

Партнерский материал

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх