15 Апреля 24, 03:07
Новости, Общество
14 Мая 2020, 18:34

Чайка по кличке Собака ищет семью

Как написала в соцсетях художник, куратор культурных проектов, фестиваля польского кино "Висла", эко-активист и орнитолог-любитель Анастасия Каменская, для юной чайки по имени Собака разыскивают добрые руки. Покалеченную птицу год назад подобрали и вылечили, но в доме этих людей она больше оставаться не может. 

Во-первых, чайку подобрали с переломанными ногами и повреждённым крылом, долго выхаживали, поэтому Собака боится и недолюбливает лечивших её хозяев. Из всей семьи она терпит только одного человека (даже ест из рук), на остальных ругается, за что получила прозвище "Вселенское зло" и своё имя. Во-вторых, в доме с чайкой живут настоящие собаки, которые могут навредить птице, поэтому она почти всё время проводит в клетке. 

- В остальном Собака - это милый чаёнок, ест рыбку, любит плавать в ванне. Будет прекрасным единственным питомцем в семье или можно взять Собаку в компанию к тому, кто её не съест, - написала Анастасия. У неё, кстати, дома живут несколько в своё время подобранных и выхоженных птиц, в том числе чайка Чекушка.  

Чайка сейчас находится в Торжке, но может быть доставлена в другие регионы. Связаться с куратором можно через соцсети.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх