https://tvernews.ru/news/258427

В тверской филармонии снова заработали кассы

TIA, 14 Мая 2020, 15:38
, 2
<p></p>

Об этом появилась информация на официальном сайте и страничках в соцсетях Тверской областной филармонии. При этом пока в России и Тверской области запрещены массовые развлекательные мероприятия, а также запланированные на май концерты в филармонии отменены.  

"После длительного перерыва свою работу возобновила касса филармонии! Режим работы прежний с 10 до 19 (без перерыва и выходных). В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией обращаем ваше внимание, что в кассовом зале могут находиться не более 3-х человек одновременно и только в средствах индивидуальной защиты. Просьба соблюдать дистанцию не менее 1,5 метров друг от друга", - говорится в официальном объявлении.

Оказалось, что сейчас в кассах можно приобрести не билеты на концерты, а абонементы на будущий сезон, который начнётся в ноябре текущего года. Филармония предлагает несколько видов абонементов, в том числе семейные, по разным ценам и со скидками.  

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 16:02 14 Мая 2020
    1 0
    Давно бы уже открыть пора и театры, и концертные залы, и библиотеки. Иначе одичавший народ скоро поднимет культурный бунт.

  • 16:39 14 Мая 2020
    1 0
    Классная вещь, кстати, в качестве маленьких подарков очень удобно использовать.

вверх