https://tvernews.ru/news/258413

Руководителю инфекционного госпиталя "шестёрки" в Твери разбили лобовое стекло

TIA, 14 Мая 2020, 12:30
, 6
<p></p>

Олег Иванов, руководитель инфекционного госпиталя, развернутого на базе 6-й городской больницы, опубликовал на своей странице в соцсети фотографию разбитого лобового стекла. Вот это он увидел, возвращаясь "с бессонных полутора суток работы в аду". "Припаркованность автомобиля передом к забору исключает попадание шального камня с дороги.. Благодарность наверное.."- подписал фото врач. 

Как рассказали в полиции, в ночь с 4 на 5 мая мужчина забрался на территорию госпиталя и побил стекла в здании больницы. Затем он разбил лобовое стекло припаркованной "Рено", принадлежащей руководителю инфекционного госпиталя.

Мужчину задержали сотрудники ППС Московского отдела полиции. Сейчас проводится проверка по данному факту и устанавливается нанесенный ущерб. 

Но есть и хорошие новости. Как стало известно ТИА, жители Твери, пожелавшие остаться неизвестными, полностью оплатили восстановление разбитого стекла автомобиля врача: "Сейчас тот самый момент, когда врачи не должны разочаровываться в людях". 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 12:40 14 Мая 2020
    0 0
    Не перевелись ещё честные люди, господа, которые делают добрые дела анонимно!!!

  • 12:48 14 Мая 2020
    8 0
    Что-то мне подсказывает, что лобовое стекло разбили все же автомобилю руководителя, а не самому руководителю.

    • 13:05 14 Мая 2020
      3 0
      Не каркайте!

    • 13:21 14 Мая 2020
      2 0
      Если самому, то проще, им их там кто-то на 3д принтере еще напечатает.

  • 13:38 14 Мая 2020
    3 0
    Водник посочувствует хулигану!

  • 13:48 14 Мая 2020
    9 0
    Бросается в глаза ряд странностей.

    1. Как следует из заметки, события произошли в ночь с 4 на 5-е мая. Сегодня-14-е. С чем связана актуальность побликации этой новости в этот день?

    2. Сказано, что подозреваемый задержан. А значит, как минимум должна быть известна его собственная версия? Где она?
    А такжe, находился ли гражданин в состоянии алкогольного или наркотического опьянения? Адекватен ли был или нет? Состоял ли на учете ... и т.п.
    Ну хоть что-то к 14 мая должно же быть уже известно, правда?Почему-то после каждого ДТП подобная информация сообщается немедленно, а тут - м олчок.
    В чём дело? Банально низкокачественная публикация? Или для подобных недоговорок есть какие-то более существенные причины?

    3. Ну и наконец, не может не возникнуть вопрос организации охраны территории инфекционного госпиталя. Каким путем этот гражданин проник на его территорию и добрался до окон, чтобы их разбить?

    Машина-то ладно. Можно допустить, что стояла где-нибудь прямо у забора. Но вот чтобы начать разбивать окна, надо сначала на территорию попасть.На 100% не уверен, но подозреваю, что на подобные объекты, где концентгируются больные с высококонтагиозной инфекцией, свободный доступ должен быть исключен. А это уже вопрос к руководству учреждения и многоыисленным контролирующим инстанциям типа россздравнадзоров, роспотребнадзоров и минздравов. Полагаю, организацию охраны подобных объектов надзорные инстанции должны держать под контролем и не доверять руководству мстного учреждения, у которого никогда никаих проблем нет и , и всё всегда хорошо. Понятно, на 100% никакая охрана не сможет исключить проникновение на территорию объекта, но тем не менее наверное что это повод посмотреть , насколько адекватно организована охрана объекта.

    Неужели это настолько сложные и диковинные вопросы, что нельзя ответы получить? Не зная их, трудно и даже бессмысленно что-то обсуждать.
    Это уже получится не обсуждение, а смакование слухов .

    Более чем странная публикация.

вверх