https://tvernews.ru/news/258361

Тверские музыканты написали песню про самоизоляцию

TIA, 13 Мая 2020, 07:40
, 0
<p>фото из личного архива Ильи Быкова</p>

Тверская группа "Витамин Б" записала песню и сняла клип про самоизоляцию. Песня называется "Маски не к лицу".

Слова и музыку написал Илья Быков, мужская половина дуэта "Витамин Б". Вместе с сестрой Анастасией Илья спел эту песню и записал клип. В записи и съемках также принимали участие гитарист Дмитрий Шумейкин и трубач Никита Чудин

- В один из дней самоизоляции я взял гитару в руки, и пришла эта песня, - рассказывает Илья Быков. Съемки проходили дома и поблизости: в парке Победы, на проспекте Победы и Волоколамском проспекте. Снимали клип на телефон.

- Мы имеем причастность к той отрасли, которая пострадала в наибольшей степени, и выйдем, как я понимаю, ещё не скоро. Соблюдаем самоизоляцию, как законопослушные граждане. Жаждем живых выступлений и встречи со зрителями, - делится Илья. - Без аудитории, конечно же очень тяжело! Нам не хватает встреч со зрителями. Но мы нашли выход из этой ситуации, чтобы поддерживать себя в форме и связь с поклонниками нашего творчества. Стали проводить онлайн-встречи и концерты. В условиях самоизоляции находимся в постоянном поиске новых рычагов продвижения творчества. Постоянно рождаются интересные идеи, которые постараемся реализовывать по мере возможности.

Группа "Витамин Б" пели и для читателей ТИА накануне 9 мая песни о войне.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх