https://tvernews.ru/news/258340

Многодетные семьи Тверской области примут рассаду в подарок

TIA, 12 Мая 2020, 12:18
, 3

Фонд Твери совместно с ТРОО "Совет многодетных семей" запускает акцию "Социальный огород". В сложившейся из-за коронавируса ситуации больше всех пострадали многодетные и малообеспеченные семьи. Те из них, у которых есть земельные участки, намерены их обрабатывать и выращивать овощи. Но у них возникают трудности с приобретением рассады и инвентаря.

 - Возможно у вас есть свой собственный огород и вы готовы поделиться с тем, кому сейчас особенно тяжело? Или у вас есть возможность приобрести рассаду для нуждающихся? Мы принимаем для посадки: огурцы, помидоры, перец, картофель, кабачки и баклажаны, клубнику, капусту. Также семьи будут благодарны за садово-огородный инвентарь: лейки, лопаты и грабли, вилы, - обращаются к жителям области из благотворительного фонда. 

Пожертвовать рассаду или инвентарь можно по адресу: проспект Победы, д. 14 (вход с улицы Попова).

Фонд Твери стал региональным штабом всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе 8 апреля. За один месяц 24 тысячи пенсионеров Тверской области получили продуктовые наборы, 4 тысячи из них проживают в Твери. Средства на помощь выделили предприятия и частные благотворители.

Фонд Твери совместно с правительством региона проводит благотворительный марафон #ЗАБОТАРЯДОМ, который призван обеспечить жителей региона, находящихся в трудной жизненной ситуации, продовольственными продуктами длительного хранения. Получателями помощи высыпают многодетные семьи, пожилые люди, матери-одиночки, маломобильные граждане.

Контакты благотворительного марафона #ЗАБОТАРЯДОМ: телефон региональной горячей линии 8-800-600-31-99 сайт заботарядом.рф.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 12:44 12 Мая 2020
    3 0
    А грядки за них вскопать не надо? Это же тоже трудности. И поливать каждый день - вообще трудности-трудности. А если полоть придется, то хоть вешайся...

  • 13:05 12 Мая 2020
    3 0
    Рассада стоит три копейки. Я не понимаю, для чего рожать много дитяток-тугосерек? Дабы потом рассаду выклянчивать что ли? Всем трудно, но не все ноют. Я бы мож тожа прИнял в подарок тыщ 500 долларов, так ведь знаю, что не дадут, а потому и сижу себе тихо....Без рассады и доллАров. И ничего!

    • 15:29 12 Мая 2020
      2 0
      А что же ты у своего друга не попросишь?
      Он тебе не откажет дать какие то поллимона. Ты же его "дорогой " друг.

вверх