https://tvernews.ru/news/258283

В Тверской области проходит онлайн-акция "Бессмертный полк"

TIA, 09 Мая 2020, 15:00
, 0
<p></p>

9 мая, в День Победы, Тверская область традиционно присоединилась к федеральной акции "Бессмертный полк", которая в этом году ввиду сложившихся обстоятельств впервые проходит в онлайн формате.  

В 15.00 "Бессмертный полк" Тверской области начал "виртуальное шествие" в эфире телекомпании "Тверской проспект - Регион". 

Также трансляцию можно посмотреть по ссылке https://vk.com/video-135894105_456239661. 

Акция объединила сотни жителей Верхневолжья, которые заранее направили заявки для участия и фотографии героев Великой Отечественной войны.    

Игорь Руденя также принял участие в акции "Бессмертный полк" с портретом своего деда Михаила Михайловича Рудени, участника прорыва блокады Ленинграда. Его рассказы о войне Игорь Руденя вспоминает часто. В том числе о внезапном боевом столкновении с немецкими разведчиками в районе нынешней станции метро "Сходненская" в Москве зимой 1941 года, а также о теплой встрече советских солдат жителями освобожденных европейских стран.

Присоединиться к "Бессмертному полку" прямо сейчас может каждый житель региона. Для этого необходимо разместить фотографии родственников, которые отстаивали страну в годы войны на фронте и в тылу, на окнах своих домов.  

Также онлайн - акция "Бессмертный полк" проходит  в социальных сетях под хэштегами #БессмертныйполкТверь, #БессмертныйполкРоссии, #moypolk. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх