23 Апреля 24, 23:21
Новости, Общество
08 Мая 2020, 13:00

Опубликовали видео из столовой для медвежат-сирот

Медвежата-сироты, которых находятся в Центре спасения "Чистый лес" в Тверской области, кушают в индивидуальных "окошках", чтобы малыши не дрались за еду. Видео кормления под названием "Чумазая команда" размещено на ютуб-канале "Russia Baby Bear Rescue".

Медвежата очень быстро растут, а вместе с ними растут и их аппетиты. Медвежат кормят из мисок, которые установлены в деревянные подставки с персональным "окошком" для каждого из них.

"Это помогает нам снизить вероятность возникновения стычек в борьбе за одну и ту же миску – у соседа каша всегда вкуснее! Правда без этого все-равно не обходится. Сейчас мы кормим медвежат два раза в день молочной кашей с добавлением гречневой, манной и геркулесовой круп, куриных яиц и растительного масла. Один раз в день мы в кашу обязательно добавляем кальцийсодержащий препарат и витамины, необходимые для растущих медвежьих организмов", - рассказывают сотрудники Центра.

Конечно, косолапые выглядят скорее, как чумазые поросята, нежели медведи – они просто еще маленькие и, как любые дети, едят неаккуратно. При этом они издают смешные звуки.

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх