https://tvernews.ru/news/258241

В Тверской области 37 предприятий лёгкой промышленности перепрофилировались на выпуск защитных масок

TIA, 08 Мая 2020, 12:31
, 3
<p></p>

В Тверской области 37 предприятий легкой промышленности перепрофилировались на производство защитных масок. Ежесуточно в регионе делают около 135 тыс. масок. На производствах работает около 2 тысяч человек, организован режим работы в три смены. В настоящее время производство защитных масок налажено на Тверской швейной фабрике, Вышневолоцком комбинате "Парижская коммуна", Вышневолоцком хлопчатобумажном комбинате. Также к этой работе присоединились компании "Евротек", "Тверские узоры", "Аэлита", "Технология и продукты здоровья", "Фабрика здоровья", "Калязинская мануфактрура" и другие предприятия среднего и малого бизнеса. Ряд предприятий намерены дополнительно перепрофилироваться в ближайшее время.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 13:22 08 Мая 2020
    1 0
    Сбыт будет поддерживаться через административный ресурс?
    Через месяц всех обяжут выходить на улицу сразу в 3-х масках.

  • 14:03 08 Мая 2020
    1 0
    А нельзя перечислить всё, что они до этого шили, а теперь не шьют?..
    upd
    Студенческая байка. Въезжают в общагу студентки-первокурсницы. Общага блочного типа, т. е. на 4-5 комнат одно помещение с душем, туалетом и пр. Девчонки оказываются дюже хозяйственными, поэтому в первые же дни в этом самом помещении появляется гирлянда, но не из флажков. На верёвке сушится череда женских трусиков с надписями: Sunday, Monday, Tuesday и т. д. Соседи косятся, молчат, обдумывают свой ответ Чемберлену. На следующее утро верёвки уже две. На второй - классические семейные трусы в количестве семи штук, а на них шариковой ручкой: Воскресенье, Понедельник, Вторник... Первая гирлянда исчезает и больше не появляется.)

    • 19:26 08 Мая 2020
      1 0
      Классические семейные трусы - синие, как на них написать шариковой ручкой? Если бы я был панком, я бы написал на семейниках хлоркой: январь - февраль и так далее.
      Второй уровень сумрака: такая гирлянда - прямое указание на необходимость более тесного знакомства.

      Учился я как-то на лейтенанта. Путилово, лагеря, именуемые бантустанами. Больше месяца самоизоляции. Тестостерон портянки проедает. Несмотря на угрозы губой и отчислением, постоянно бегали купаться на Волгу, иначе от себя песиками пахнет . Приходят с реки трое бойцов, какие-то задумчивые.
      - че?
      - да вот, только в воду залезли, с того берега трое девчонок прибежали, вожатые с пионерлагерей, трусы поскидовали и тоже в реку. И кричат: курсантики, к нам плывите!
      - и вы чего?
      - да ну их, @ляди какие-то
      Сначала били их всей ротой за формирование негативного имиджа Советской Армии, потом побежали на берег, никого. Теперь я понимаю, нужно было бежать, потом бить. А может и не было никаких русалок...

вверх